11 Comments
송영주/주이스 2009.01.13 19:19  
  좋습니다. 빛먹은 암봉이 멋지네요.
김신호 2009.01.13 19:31  
  ㅎㅎ오른쪽 바위끝에 누군가있는데 누굴까요??.....^*^.
무심인 (신석기) 2009.01.13 20:28  
  멋진 영상  좋은 느낌으로 보고갑니다,
이광래 2009.01.13 20:57  
  빛 받은 암봉이 아름답습니다..
수고하셨습니다.
유한성/한스 2009.01.13 23:03  
  구성이 이채롭습니다..
빛받은 봉우리와 능선들이 고요한 아침을 야기 하고 있군요..
즐거운 감상 잘 합니다...
김신호 2009.01.13 23:17  
  오른쪽 바위끝자락에 깨알만큼보이는 사람은 완도에 황운천사장님입니다...
김정태 2009.01.13 23:27  
  아름다운 빛을 담으셨습니다.
우뚝 솟은 암봉이 신비스럽습니ㅏ.
명옥 2009.01.14 00:17  
  화사한 빛에 가슴이 설레입니다
오른쪽에 누가 있다해서 한참을 찾아봤어요
눈도 참 좋으시네요 ^^*
김신호 2009.01.14 01:05  
  라일락님 반갑습니다 잘계시지예.....
12일 부산에일이있어다녀왔습니다 황령산에서 광안대교 야경도 구경하고요.
정호영/해사랑 2009.01.14 08:38  
  빛이 암봉에 축복을 주셨네요^^*
샛별 2009.01.17 11:22  
  아빠~이 사진 진짜 멋지네요 :) 한국 아닌 거 같애ㅋㅋ외국 같아요ㅋㅋ
저 잘 지내고 있어요~걱정 마시고 조만간 통화해요♡