제석봉에서본 겨울낙조

이창열/지리산의 미 12 3797 102
오래만에 마음에 드는 장면을 담아 왔습니다.
눈보라 칼바람 이틀 동안 불어대더니 23일 오후 3시부터 낙조 여명까지 장관이였습니다.

12 Comments
이석찬 2008.12.28 18:54  
  잘계시죠?
부럽습니다, 보고싶은 그림인데 자꾸 피해 가는 군요
연말 보내고 싶은 곳입니다
송영주/주이스 2008.12.28 19:16  
  와...제석에서 좋은장면 보셨다고하더니
이 장면이군요....좋습니다.
山海 장인호 2008.12.28 21:37  
  제석봉 낙조 정말 아름답습니다.
이광래 2008.12.29 07:32  
  지리산을 뒤 덮은 대운해..  장관입니다..
유태영 2008.12.29 08:39  
  고생 하셨습니다.

힘들게 얻은 작품을 저는 앉아서 호강하고 있습니다.
건강하시고 오는 2009년 에도 활발한 작품 활동 기원합니다.

정행규/바람소리 2008.12.29 09:36  
  살포시 고개 내민 반야봉의 모습에
마음을 빼낍니다.
정말 장관입니다.
김기수 2008.12.29 10:41  
  좋은 그림 보신거 축하를 드립니다.
한참을 보고 갑니다.
이재섭 2008.12.29 11:22  
  축하드림니다..
그날 상황이군요..
부러버서 일이 안되네요..
박상기 2008.12.29 15:29  
  이런 장면은 덕을 많이 쌓으신 분만 볼 수 있다고 하던데
역시나 지리에서 많은 공덕을 겹겹이 쌓으신 이이사님에게만 보여주는군요.
그저 부럽습니다.
靑山/민경원 2008.12.29 20:35  
  제석봉의 낙조빛과 운해까지.. 화려합니다
서상조/나마스떼 2008.12.30 01:22  
  산간다고 하드니만 ,,일품이다 .고생했데이..
정호영/해사랑 2009.01.01 12:06  
  아름답습니다.
평소 아주 많은덕을 쌓으셨나 봅니다.