지난주 일주일간의 가을 발자취들....

곽경보/재무이사 7 10070
지난 일주일동안 쉬는날 새벽잠 설쳐가며 산속을 헤메었네요.
지나가는 가을을 붙잡으려 나름 고생을 많이 했으나 결과는 현상이 나와봐야 알듯 합니다.
여러롤을 돌렸으니 그중 한놈은 건질수 있을려나? 
이동은 주로 바이크를 이용 했습니다.
ㅇ 2013-10-22(화) : 구미(금오산)
ㅇ 2013-10-24(목) : 가야산(만물상)
ㅇ 2013-10-25(금) : 매화산(남산제일봉)
ㅇ 2013-10-27(일) : 지리산(한신계곡)
7 Comments
김기수 2013.10.28 17:01  

아니 남의 구역에 와 다 해버리면 난 뭐 먹고 사남? 하하!
갱보씨 올가을 풍성한 수확이 있은듯 하요.
단풍이 설악 등 유명산에 비할 순 없지만 어느해 보다 물이 잘 들었던 것 같네요.
필름은 보나마나 잘 물들었을 겁니다.
그나저나  오토바이 뒤에 긴머리 날리는 사람 안태우고 가방을...(가방속에 있는강)분위기 없이 ㅎㅎ
김광래/당산 2013.10.28 21:09  
  유유자적한 가운데 좋은 작품이 나오지요!
멋진모습에 감명받습니다.
chugger/이종건 2013.10.29 08:41  
  수고 많이 하셨습니다.
열정의 싸나이...ㅎㅎㅎ
저도 대단히 좋아합니다.
자동차 DIY를 그래도 HID는 ....
멋진 바이크입니다.
반상호 2013.10.29 09:00  
  멋진 바이크로 구석을 헤집고 다니시네
잘 계시죠
이석찬 2013.10.29 13:58  
  가야산 아주 스켄했구만요
올 단풍색이 그래도 그곳이 제일 좋은듯 합니다
윤천수/알프스 2013.11.08 10:04  
  부럽습니다
제미있고 즐겁게 사는 사나이 ^^*
일주일간 고생 많이 하셨내요
멋져요
정념/ 남 광진 2013.11.11 11:48  
  올가을엔 넉넉하게 즐기시고 좋은 사진도 담으시고 언제 함 뭉처봅시다
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목