아름다운 한국의 산 // 타임랩스 영상

조준/june 6 10204

Beautiful mountain of Korea from Jojune on Vimeo.

요즘 ^^ 타임랩스 관련 프로그램들이 좋아져서 예전에 촬영해 두었던 자료들 다시 살려서 만들어 보았습니다.

요즘은 영상에 관심이 가네요~

모든분들 건강하고 행복하세요~

6 Comments
총무이사 2013.05.20 09:50  
  요즘 많은분들이 관심을 가지시는 분야인듯합니다.
사진과는 또다른 느낌으로 다가오네요.
대단하십니다.
박채성 2013.05.20 11:16  
  준...같이 했던 장면들을 보게 되어 반갑네...
그리고 훌룡하다. 이 작업 꼭 계속해 가기를 바란다.
다시 같이 할 수 있는 시간들을 만들어 보자
조준/june 2013.05.21 07:20  
  네 형님에 보살핌이 없었다면 -_-;; 나오지 못했을 영상이에요 항상 감사합니다. ㅎㅎ  자주 뵈요~ ^^
조준/june 2013.05.21 07:23  
  ^^ 감사합니다.
곽경보/재무이사 2013.05.25 08:27  
  여러장의 사진을 연속해서 촬영후 동영상으로 만든듯 한데
많은 시간과 노고가 있어야만 가능한것이 아닌가 생각해 봅니다.
아뭏던 대단한 열정 입니다.
조준/june 2013.05.27 10:32  
  ㅎㅎ 감사합니다. -_- 생각보다 시간이 많이 투자되어서;; 무언가 취미로 하기는 어려울것 같아요 ㅠㅅㅠ
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목