지리산의 봄 (타임랩스 영상)

조준/june 6 10375
이번 모임? ^^;; 후에 작업한 영상입니다.

산에서 이제는 사진과 영상을 같이 해보고 싶은데;;
먹고사는 삶에 젖어서 얼마나 시간을 투자할수 있을지 모르겟어요 ^^

http://youtu.be/MKMqgLaoEOY

협회는 유튜브 보여주는 태그가 않먹어서 이렇게 링크만걸어요~

이번 모임에서 안충호 선생님께서
"조준씨 사진은 이해할 수 없어서 무슨 생각으로 찍었나? 조준씨가 되어서 생각해봅니다"라고 말씀하시면서 아직도 모르겠다 하셨는데요 ^^

제가 잘하는 지는 모르겠지만;;
사진에 있어서 열심히 하고 있어요~
언젠가가 될지 모르겠지만 한국의 산작업은 꼭 다시 열심히 해보고 싶구요 ^^

항상 협회와 선배님들께 빚을 진 마음 항상 감사하는 마음이에요

혐회에 도움이  될수 있도록;; 제가 할수 있는 일을 하도록 노력할께요 ^^

감사합니다.

아!

영상을 제작하는데 도움을 주신 지리산 산채식당 사장님과;;
박채성 선배님께 감사드립니다.^^

처음이라 영상이조금 많이 엉성한 부분들이 많은데 공부 더해서 완성도 있는 영상 보여드릴께요~^^

6 Comments
총무이사 2013.05.13 09:32  
  유튜브에 담긴 영상 잘 보았습니다.
종종 들리셔서 좋은영상 부탁드리며 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.
지난행사에 만나서 반가웠습니다.
선종안/빛누리 2013.05.13 16:01  
  지난 행사때 오셔서 위 영상을 만드셨나요?
멋진 영상 잘 감상하였습니다.
김남규 2013.05.13 19:45  
  뱀사골 유튜브에 담긴영상 보기가 좋읍니다.
조준얼굴 안본지가 너무오래되어 가물가물 하는구먼 언제 한번볼까?
항상 건강하고 좋은 작품 많이간직하길 바라면서.....
조준/june 2013.05.13 20:21  
  네;; 저는 행사 끝나고 수요일까지 쉬다가 와서 그동안에 만들어 봤어요^^
조준/june 2013.05.13 20:22  
  그러게요 ^^ 소소하게 남들처럼 결혼도하고 평범한 즐거움 누리며 살고 싶은데;; 그러다 보니 산에 가기 힘든거 같아요 ^^ 가능한 자주 참여할께요~ 감사해요~
임흥빈/山 情 2013.05.14 10:12  
  잘 계시죠..
뱀사골 축제때 보지 못하여 아쉬웠습니다.
푸른색 하늘 바탕의 연초록 잎들이 화사합니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목