행복한 산행

김장상/락김이 9 9916
재활센터 소장님께서 재활치료와 함께
산행을 조금씩 늘려가면서 병행을 하며 운동량을 키우라 하십니다.

오래전 부터 두 선배님(박민기 총무이사님,이재욱 이사님)들과 함께 가려고 했던 중미산 산행을 했습니다.

산에 들어서는 그 자체가 행복이니 좋은 사람들과 함께 한다는 더더욱 행복을 주는 산행입니다.
저 때문에 배낭의 무게가 많이 나가는 것이 조금은 미안한 마음이 드나
덕분에 이렇게 가을의 향기와 밤하늘의 별을 보는 것이 아닐까 싶습니다.

아침 촬영을 마치고 늦은 아침을 먹으면서 오늘이 박민기 총무이사님의 생신이였다는 것을 알고
부랴부랴 즉석으로 조촐하게 생일 상을 만들고 축하를 해주었습니다.

산을 즐길수 있어 행복합니다.  ^^

9 Comments
곽경보/재무이사 2012.10.08 07:47  
  반가운 분들 다 모여있네요....^^
재활을 게을리 하지 마시고 꾸준히 열심히 하세요.
저는 재활을 소홀히 했더니 지금도 무릎이 완전히 굽혀지지 않아서
발 뒷굼치가 엉덩이에 닿지 않습니다.
그렇다고 특별히 불편한건 없는데 재래식 화장실에서는 영 자세가 나오지 않습니다....ㅎㅎㅎ
이경세/leeksphoto 2012.10.08 16:42  
  먼저 수상 축하하고~
서두르지 말고 차그차근 열심히 하세요.
chugger/이종건 2012.10.09 08:27  
  수고 하셨습니다.
빠른 회복을 기원합니다.
윤천수/알프스 2012.10.09 08:57  
  반갑습니다
멋진 모습들 입니다
락김이님 빠른 회복을 빕니다 ^^*
이정만/江山 2012.10.09 10:04  
  재활치료를 열심히 한 락김씨
축하도 함께드립니다.
정념/ 남 광진 2012.10.09 13:59  
  산에 들어서는 그 자체가 행복이니-----------
좋은 사람들과 아름다운 산행 그러다가 좋은 장면 만나면 회복도 빨라지겠고 축하와 함께 안부전합니다
박진호 2012.10.10 07:18  
  라기님 슬슬 움직이시기 시작 하셨네요
넘 무리하지 마시고요 행복한 순간이였겠습니다.
저도요즘 무등산에서의  비박 재미에 폭 빠졌습니다.
김기택/淸心 2012.10.12 20:38  
  산생활의 현장소식이 따끈 따끈합니다.
무리없는 조심조심산행은 장수의 비결입니다.
가을의 작품 대박하시길...
황선필 2012.11.07 12:40  
  건강 생각 하시면서 즐거운 산행 하세요
3분 무척이나 행복하게 보입니다.
사진을 보면서 저는 언제나 시간으로 부터 자유로울 수 있나 생각 해 봅니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목