산에 가고 싶습니다.

김장상/락김이 20 9796
선배님들 무더위와 많은 비에 별일 없이 잘 계신지요.?

저는 지난 봄 사고로 머리와 허리에 이상이 생겼습니다.

다행히 머리는 이상이 없었으나 허리는 척추신경이 거의 다 끊긴 상태라
부득히하게 허리 수술을 하게 되었습니다.

수술은 잘 되었지만 허리는 아무래도 재활이 무엇보다 중요하기에
지금 열심히 재활센터를 다니면서 치료 받으며 무더운 여름을 보내고 있습니다.
지금은 일상생활은 크게 무리없이 하고 있습니다.

곧 시원한 바람이 불면 가을 산은 조심스레 느낄수 있지 않을까 싶습니다.

다시 평생 즐길수 있게 당장은 잘 견디고 있습니다.
특히 언제나 든든한 두 선배님들과 함께 산행 할 날을 그려 봅니다.

갑작스런 사고를 당하다보니 역시 건강이 최고라는 것을 새삼 느낄수 가 있었습니다.
선배님들 언제나 항상 건강하시길 바랍니다.  ^^

20 Comments
chugger/이종건 2012.08.27 04:44  
  락김이님........파이팅.
중요한 허리는 부지런한 재활이 기본입니다.
조심하시고..완치후 조금씩..조금씩...
빠른 회복을 빌면서...
락김이님의 안개낀 산야가 보고 싶어요.
김정태 2012.08.27 08:49  
  어쩌다 그런일이...
암튼 빠른 회복을 기원드립니다.
나중을 위해 절대 무리하지 마시고 재활훈련에 충실하시기 바랍니다.
김기수 2012.08.27 09:24  
  아이쿠!
나중을 위해 재활치료 잘 받으시고 조급증은 가지지 마세요.
조속한 쾌유 기원합니다.
이경세/leeksphoto 2012.08.27 11:01  
  그런일이 있는줄도 몰랐네..
조급하게 생각하지말고 재활 훈련 하시고,
완벽하게 치료하여 산에서 만날수 있기를 기원 합니다.
임흥빈/山 情 2012.08.27 12:29  
  소식이 없어 궁금하였는데
사고가 있었네요.. 아무튼 건강상태가 나아지고 있다고 하는데
아무튼 재활치료에 게을리하지 마시기바랍니다..
호전이 되면 속초 설악에서 뵙기를 기대합니다...
이석찬 2012.08.27 12:39  
  힘들겠지만 재활 열심히 하면 완쾌될겁니다
건강하게 돌아올때 까지 산은 그자리에서 기다려 줄것이니
 마음 조급하게 먹지 말고 치료에나 전념 하세요
이백휴/덕유예찬 2012.08.27 13:02  
  남의 일 같지 않습니다.
저도 사고로 허리수술을 세 번이나 했던 병력이 있기에...

이제는 지나간 추억이 되었지만 그때는 엄청난 역경을 이겨내야 했지요.
지금은 가벼운 요통도 없이 잘 지내고 있습니다.
재활의 비결이라면 꾸준한 걷기와 자전거 타기입니다.

잘 이겨내리라 믿습니다.
조바심 내지 말고 시간을 여유있게 가지고 치료하십시요.
보고싶습니다.
쾌차하시거든 덕유로 날라오십시요...
코펠밥이라도 같이 하시게...
오휘상 2012.08.27 14:20  
  어쩐지 않보인다 했습니다.
재활 잘 하고 빨리 완쾌하여 산정에서 만납시다
박진호 2012.08.27 14:23  
  한동안 소식이 없으셨는데
세상에 그런일이 있으셨군요...!
언제 광주 함 오세요 무등산에서
한박 하게요
치료 잘 하세요 ^*^
윤천수/알프스 2012.08.27 17:21  
  많은 분들이 빠른 쾌유를 빕니다
털고 일어나는 그날까지 관리 잘하시기 바람니다
사고 소식에 많은 분들이 놀라고 나또한 깜짝 놀랐네요
건투를 빕니다
전성대/운장산방 2012.08.27 20:30  
  잘 이겨 내시길 기원합니다.
재활 잘 하셔서 산정에서 뵙기를 기원하겠습니다
김기택/淸心 2012.08.27 20:50  
  한참만의 공백기에 어려움이 있었군요.
건강은 시간에 맞기고 마음은 추억에 맞기세요.
훗날 생각하면 공허한 시간은 않이랍니다.
내일의 열정의 시간을 위하여 잠시쉬는 시간입니다.락김님 화이팅...
반상호 2012.08.27 22:36  
  어찌 조용하다고 했었는데 사고가 있어군요
자우지간 물리치료 잘하시고 사진에 보던 저 아름다운 모습 계속 이어지길 바랍니다
선종안/빛누리 2012.08.28 14:26  
  열정적으로 활동하시던 와중에 그렇게 아픈 상황을 당하셨군요.
상심이 크셨겠네요...다시 멋진 시간을 갖을 것이라는 희망을 가지고 화이팅하세요..
빠른 시일내에 건강 회복되시길 기원드립니다.
조준/june 2012.08.28 20:26  
  ㅠ_ㅜ 형님...

죄송해요...

어서 건강하게 행복하게 하시고 싶으신일 할수 있게 회복되시길 바래요!!

화이팅!!
김종철/蘆亭 2012.08.30 18:51  
  재활잘하시길 멀리서 기도합니다 힘내세요~~화이팅^^
정념/ 남 광진 2012.08.31 08:58  
  가화만사성 건강제일 쉬운거 같지만 실천하기 어러운거 다들아시죠?
일전에 덕유에서 총무이사에게 소식은 전해 들었는대 그렇게나 심각한줄 물라습니다 피할수없는일 맘편하게 받아드리고 제활치료 부지른히 잘 하세요
이윤승 2012.09.04 21:13  
  우째 그런일이 ...빠른 쾌유를 빕니다. 
홍길동처럼 뛰어다니시는 모습을 보고싶어요.
안충호 2012.09.25 07:56  
  소식 들었습니다
빠른쾌유되도록 열심히 기도와 성원보냅니다
건강한모습으로 산정에서 뵙기를 바랍니다
김장상/락김이 2012.09.26 17:56  
  선배님들의 격려에 다시 한 번 고마움을 전합니다.

최근에는 재활치료를 받으며 작은 배낭을 메고서 산행을 몇 번 다녀왔습니다.
산행을 하면서 크게 불편한 것과 통증이 거의 없기에
앞으로 산행의 기회를 조금씩 늘려보려 합니다.

가을 산정에서 선배님들을 뵐 날이 기다려집니다.  ^&^

. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목