반갑습니다.

이길순 3 8482
**
반갑습니다.

작년 어느 여름날에...
태풍과 함께 한며칠 빗줄기가 그칠줄 모르고 드세게 내렸던

주말 늦은 오후...

이제 초등 4학년인 울아들내미를 데리고 노고단으로 올라
하룻밤을 묵으며 담아온 흔적입니다.

엇그제 휴일 노고단 고개에서

제가 먼저 인사를 드려 산악사진 작가님들과 스치듯 바람처럼 지나치는 만남이였지만
두번째 인연이 주어지는 행운도 안았구요~

반야봉에서

보냈던 하룻밤도 제 가슴에 진한 추억 한자락을 남겨줄것 같아
나름 보람된 그런 지리산행 이였네요~

느닷없이 뵈어서
저녁 만찬을 함께 즐기고 넘 고마웠습니다..^^

모두 무사히 잘 올라가셨지요?
3 Comments
오휘상 2012.05.29 20:04  
  안녕하세요
잘 내려오셨는지요? 월요일 바쁜 일정때문에 기념촬영 할 생각도 못하고 불나게 내려왔네요.
시원스런 전라도 사투리와 남자못지않는 기백 너무 멋있었고요. 가장 인상적인것은 지금까지 산에 다니면서 산 정상까지 계란을 가져오신 분은 처음이었다는 것입니다,
아무쪼록 만나서 반가웠고 기회있을때 또 산정에서 만나 즐거운 시간 가졌으면합니다.
이길순 2012.05.29 21:34  
  네~계란은 노고단에서 저녁에 올라 왔다가 하산하시는 산꾼이 버리기 아깝다고 절 주고 간겁니다...
그리고 저희 비박선배님도 산사진을 지리산에서 많이 담으시는데 계란 한판을 가지고 오시던데요 ㅎ
내내 챙겨 주셔서 넘 고마웠습니다..^^
김정태 2012.05.29 23:06  
  만나서 방가웠어요.
산에대한 열정이 대단하시더군요.
맛있게 해준밥도 잘 먹었어요.
늘 즐겁고 안전산행 하시고,
담에 또 뵐 수 있기를 기대해봅니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목