백두산 촬영정보

정념/ 남 광진 8 12461
백두산 천지는 아직도 눈으로 덮혀있는 상태이며 낯기온이 5~7도에 머물고있답니다
올해부터는 수면( 천지 물가 꽃밭이 있는 대표적인 촬영장소)에 내려가지 못할거라고 합니다 (수면으로 내려가게되면 가이드 1명필수500위안)
내려가는 비용을 인상할려는 속샘일수도있으니 참고하시기바라며 천지 기상대 숙식비는 400위안  산문에서 천비까지 올라가는 차비는 275위안 산문 입장료 별도
올해는 천지 기상대 숙식할 사람들이 아주 많다고하며 6월 25~29일 사이에는 자리가 매진됬다고 하네요
지난해부터 자국민들의 촬영인구가 많아 숙식이나 촬영장소등에서 불편이 있습니다
어제 천지에서 받은 정보입니다
8 Comments
김기택/淸心 2012.05.26 21:37  
  선배님 잘지내고 계시죠.
작년 계획이 무산되여 올해같다올려는데 고생좀 되겠네요.
좋은정보 감사합니다...
정념/ 남 광진 2012.05.27 09:10  
  쨍한날 잡기는 하늘에 별따기 일정잡히면 연락하소-------------운칠기삼
이광래 2012.05.28 19:58  
  올봄에는 안가십니가 ?
좋은 정보 감사드립니다.
이석찬 2012.05.29 15:04  
  저도 댈고 가시렵니까?
윤천수/알프스 2012.05.31 09:06  
  백두에 뭐이가 있슴니까
혹 아리따운 아줌씨라도 ㅎㅎ
계획이 있으신지요 !!
김기택/淸心 2012.05.31 21:23  
  일정은 5월18일부터 쨍한날 볼때까지입니다.
기원해주세요...
정념/ 남 광진 2012.06.02 04:48  
  올해는 아직 계획이 없네요 댈고가아니고 같이갈수있음 참 좋겠습니다 가게되면 미리연락드리겠습니다
정념/ 남 광진 2012.06.02 04:51  
  쨍한날까지 넉넉해서 좋은거 담아오겠습니다 자국민들이 많아서 좀 혼잡할겁니다 천지에서 묵게되는날 연락하세요
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목