KBS 1 라디오 나의삶 나의 보람에 오늘과 내일 방송해요~~!!

조준/june 9 9760
인생에 있어서;; 성공했다고 보여지는 분들만 초대한다는데 -_-;;
블로그 보고 연락이 와서 방송하기로 했습니다.

하루 한 시간씩 엄청나게 긴시간 방송되고
(음악제외 40분 정도씩이라 하고 개인을 40분씩 인터뷰 하는 방송은 이 프로그램 하나뿐이라고 하네요)

인터뷰 형식이라;;
실수 하지 않고 잘 해야 할 텐데 걱정이에요 ^^

ㅇ 방송일시 : 2011. 8.30-8.31일(화-수)
- KBS 3라디오  FM 104.9  22:20-23:00
- KBS 한민족방송 AM 972  02:20-03:00, 15:20-16:00
- KBS 1라디오  FM 97.3    03:20-04:00

그럼 나중에 음원 파일로 올릴께요^^

*오늘은 산악사진가 협회와 초대 이사장님에대한 이야기...
*내일은 이백휴 선배님에 대해서 소개 이야기를 조금 하겠습니다.^^

녹음파일 나중에 올릴께요~!!
9 Comments
임홍철/극공명 2011.08.30 13:12  
  축하드립니다. ㅉㅉㅉ
워낙 말씀도 잘하시니 걱정 안하셔도 될듯..ㅎㅎ
김장상/락김이 2011.08.30 15:08  
  축하 축하~
40분이면 엄청 긴 시간이군
어제 애기 하는 것 보면 잘 되었겠지!!  ^^
정행규/바람소리 2011.08.30 21:24  
  축하드립니다.
40분이면 상당히 긴 시간인데 많은 얘기가 오고 가겠네요.
열심히 하세요.~~~
조준/june 2011.08.31 04:40  
  ^^ 감사합니다.
조준/june 2011.08.31 04:41  
  아니에요;; 질문 잘 못알아듯고 딴소리하고막 그랬어요 ㅎㅎ
조준/june 2011.08.31 04:41  
  형님 가을분기 산행때 연락주세요^^
모명수/月光 2011.08.31 07:37  
  그동안 잘햇스무로
요번에도 더잘하겠지요
축하드립니다
윤천수/알프스 2011.08.31 09:27  
  짝ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
박수를 보냅니다
개인의 영광이고 나아가 협회의 영광이기도 하지요
임흥빈/山 情 2011.08.31 16:34  

자랑 스럽습니다....

축하 축하 합니다^^.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목