오늘 아침과 어제 아침.

chugger/이종건 5 9503
오늘 아침 방영된 KBS-2    "영상앨범 산"
김장상., 조준회원 잘 봤습니다.
저는 김장상회원이...말이 넘 없다...생각했는데...
말씀 잘 하시더군요...재밋게 잘 듣었습니다.
아름다운 영상과 함께......

덕유산장에서 떠나기전 한 컷....
즐거운 밤이였습니다.길고 긴 쐬주의 밤...
만나뵈어 너무 즐거웠습니다.

산장에 남아계신 남선배는 잘 계시려나....

즐거운 휴일 되셔요....서울중부에는 또 징그러운 비가 많이 온답니다.
5 Comments
이석찬 2011.07.31 16:18  
  고생 하셨습니다
모 처럼 반가운 얼굴들도 보이고...
어떤 분은 큰 배낭 메고 계셔야 할텐데 개나리 봇짐이고...ㅎㅎㅎ
찾아 보지 못해 죄송합니다
김정태 2011.07.31 17:47  
  먼길 댕겨 오시느라 고생 하셨습니다.
저도 어제, 오늘 어디 가지도 못하여 영상앨범 잘 감상하였습니다.
윤천수/알프스 2011.08.01 09:06  
  덕유산 전시 관계로 여러 회원님들
정말 수고 많이 하셨습니다
^^*
영상앨범 두분의 모습
참으로 아름답습니다

날씨가 다시 장마가 시작하는듯 연일 국지성 호우가 내리고 있네요
회원 여러분 건강관리 잘하시고
피해 입지 않도록 주의 하시기 바람니다
김장상/락김이 2011.08.02 12:33  
  고맙습니다.
오랫만에 만난 선배님들과 전시장에서 첫 날 마무리를 하고서
산정에 올라 행복이 넘치는 밤이였습니다. 
조준/june 2011.08.03 19:24  
  앗 감사합니다.

캡쳐까지^^ 미리 덧들 달지 못해 죄송했습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목