영상앨범 산 대설산이 이번주에 방영됩니다.

김장상/락김이 15 9874
지금 막 피디님과 연락을 주고 받았는데
이번주에 대설산이 방영 된다고 합니다.

이번주는 내일부터 덕유산에 갔다가 월요일에 오기에
다음주에 했으면 좋겠다 싶었는데 산정에서 볼수 있으면 챙겨봐야 겠습니다.

7월 31일 일요일  KBS 2TV 07:40~ 08:10 영상앨범 산 입니다.

15 Comments
김성현/발로하는마술 2011.07.27 14:41  
  일자와 시간을 정확히 올려주시면 더 좋겠내요...
김장상/락김이 2011.07.27 15:11  
  수정했습니다.  ^^
임흥빈/山 情 2011.07.27 17:36  
  영상앨범 산 !
 즐거보는 프로입니다.
 필히 보겠습니다^^.
이경세/leeksphoto 2011.07.27 17:57  
  고생 많이한 산행~
꼭 보겠습니다~
정행규/바람소리 2011.07.27 18:58  
  공중파에 두번째 데뷔하시는군요.
챙겨 보겠습니다.
박유조/윤산 2011.07.27 20:04  
  아쉽네요.
즐겨보는 프로인데 금요일 설악에 가기로했거든요.
구자은 2011.07.27 21:16  
  즐겨보는 프로그램인데...
잘 챙겨보겠습니다.
chugger/이종건 2011.07.27 22:25  
  잘 보겠습니다.
감솨.....
곽경보/재무이사 2011.07.28 00:35  
  고생 하셔서 촬영한거 기대 됩니다.
잘 보겠습니다.
반상호 2011.07.28 08:06  
  저도 앉아서 잘 감상 겠습니다
이백휴/덕유예찬 2011.07.28 10:54  
  늦잠자면 못보는 시간이군...ㅎㅎ
암튼 좋은 일 축하합니다...
김기택/淸心 2011.07.28 22:04  
  락김이 화이팅...
녹화해야 쓰겠네요..
김광래/당산 2011.07.29 21:17  
  고생하신 작품이 방송을 타게되어 축하드립니다.
개인의 영광이자 산사협의 자랑이죠!!!!!
이광래 2011.07.30 07:20  
  향적봉 대피소에서 보게 되겠군요.
山을 산에서 보는 것도 좋을 것 같습니다.
수고하셨습니다.
김정태 2011.07.30 22:57  
  축하 드립니다.
챙겨 보고싶네요.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목