요즘 설레이는 일이 생겼어요!

조준/june 9 9506
올해초부터
타임랩스를 비롯한 영상 ucc 공부를 하고 있던 찰라에
자랑스런 대한민국 ucc 공모전이라는것이 있어서
타임랩스와 지난 영상들을 사진과 섞어서 영상을 만들어 보았는데요...

-ㅅ-;; 이게 본선에 올라가 버렸습니다.

게.다.가.;; 40편중 1번으로 대문에 걸려버려서 아주 희망적인 상황이 되었는데요...
1등이 장관상 입니다. ㅠㅅㅠ
제가 살아가는데 무척이나 도움이 될 것 같아서요...

http://tvpot.daum.net/story/StoryView.do?storyid=693&lu=st_l_all_da...

여기 링크 주소구요

1번. "세상에서 가장 아름다운곳" 이 제가 만든 영상입니다. 
영상 한번 봐주세요^^.
9 Comments
박채성 2011.07.14 20:20  
  준...뭐든 열심히 하시네요.
축하합니다. 이제 우리산에서도 한번 봅시다.
화이또...
조준/june 2011.07.14 21:42  
  네 +_+/ 산에서 뵈요!!
정행규/바람소리 2011.07.14 23:14  
  동영상을 보니 수상권안에 들겠는데요.
투표했습니다. 미리 축하합니다.~~~~
조준/june 2011.07.15 09:15  
  ^^ 감사합니다. 한국산 촬영에 더 힘을 쏟아야 한다고 부쩍 느끼는 요즘이에요...
윤천수/알프스 2011.07.15 10:22  
  멋진 영상 잘받습니다 ^^
그리고 축하 합니다
조준/june 2011.07.15 16:39  
  네 감사합니다.^^
안길열/강산에 2011.07.17 23:24  
  역쉬~~~!!
역시~~~!!
놀라운 발상....
축하합니다.
또 한표....ㅋㅋ
조준/june 2011.07.18 11:13  
  ^^ 선배님 감사합니다.
김성현/발로하는마술 2011.07.27 14:48  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 한표던지고 갑니다...
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목