KBS 영상앨범 산 촬영차 일본으로 다녀오겠습니다.

김장상/락김이 24 9918
장마 기간인데 산에서 좋은 모습들 담으셨는지요.?

이번에는 영상앨범 산의 출연자로 참석을 합니다.

PD님께서 직접을 연락을 해주셔서 깜짝 놀랐습니다.

처음에는 혼자 출연하는 것이였다가 이왕이면 동행 한명 더 출연하면 좋을 것 같다고 하여
고심 끝에 이왕이면 산 사진하는 젊은 두 사람의 모습을 담는 것이 좋을 것 같아
 조준님이랑 가기로 결정을 하기로 했습니다.

월요일 아침 일본으로 출발하여 스케줄이 갑자기 바뀌는 바람에 아마 목요일에 돌아올 듯 합니다.

날씨가 좋아 좋은 모습 담고 사고없이 잘 다녀오겠습니다.

장마 철 좋은 모습들 많이 담으시길 바랍니다.  ^^

24 Comments
박유조/윤산 2011.07.03 09:51  
  축하 합니다.
건강하게 잘다녀오세요.
조준/june 2011.07.03 09:57  
  ㅎㅎ형 덕분에 tv출현하게 되었어요~~!!
그나저나;; ㅋㅋ 조준님이 머에요!!
박민기 2011.07.03 12:08  
  건강하게 잘 다녀오세요...?
자작나무 잘 담아오세요...?
이강철/風 山 2011.07.03 13:09  
  건강하게 잘 댕겨와~~~유 ^^
정행규/바람소리 2011.07.03 20:02  
  올해 좋은일 많이 일어나는군요.
건강히 잘 다녀오시고, 날씨도 좋길 기원드립니다.~~
김정태 2011.07.03 21:23  
  축하 드립니다.
목적 잘 이루시고 무사히 다녀 오시기 바랍니다.
곽경보/재무이사 2011.07.03 21:45  
  좋겠습니다.
조심해서 잘 댕겨 오세요.
임홍철/극공명 2011.07.04 11:03  
  요즘 바뻐서 좀 뜸해서 월요일 아침 들어오니 아주 기쁜일 이 생겼구만요.
왕축하드립니다.
연기연습도 하고 좋은 모습 보여주세요. ^^*
축하축하 ^^*
탄력받아 게속 좋은 일 가득하십시오.

조준님도 함께 게속 좋은 일 가득하길르 진심으로 빕니다.
이경세/leeksphoto 2011.07.04 11:38  
  축하합니다.
건강히 잘다녀오구, 계속해서  좋은일들이 연속되길 바람니다.
박채성 2011.07.04 12:35  
  잘다녀들 오시구..
또 좋은 장면들 담아오시기를 바람다.
이를 계기로 두분의 앞날에 긍정적 계기가 되기를 ....
이광래 2011.07.04 14:02  
  잘~~ 다녀오십시요
이백휴/덕유예찬 2011.07.04 15:00  
  젊은 두분께 좋은 기회입니다.
나중에 방송일자도 알려주세요...
산행도 촬영도 모두 즐거우시길...
데이지 2011.07.04 17:17  
  좔영 잘 다녀 오시구요.
방영 시간을 알려 주시지요.^^
꼭 보고야 말겠습니다.ㅎㅎ
윤천수/알프스 2011.07.04 17:43  
  더운 여름 건강관리 잘하시고
목적하는 촬영 무사히 마치고 오시기 바람니다
윤경수/엔제로 2011.07.04 19:48  
  멋져요~
화이팅입니다.^^
구자은 2011.07.05 08:02  
  축하드립니다.
건강하게 멋지게 잘 다녀오세요.
김성현/발로하는마술 2011.07.06 10:12  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 다녀오시고, 좋은 영상 많이 보여주세요...
모명수/月光 2011.07.06 17:12  
  잘단여와 좋은소식주길 바람니다
정념/ 남 광진 2011.07.08 11:52  
  자알댕겨오소 매사조심하시구요
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목