저 가출 했습니다

이석찬 8 10902
돈 못 벌어준다고 집 나가라 해서 토요일 부터 쭉 장터목에서 살랍니다
혹 오시는분 있으시면 쏘주라도 한잔......
8 Comments
이광래 2009.01.24 00:00  
  지리에서 구정을 보내시려고 작전을 쓰신 듯 합니다. ㅎㅎ
저도 토요일 저녁 백무동으로 오릅니다.
뵙기를 기대해 봅니다.
정호영/해사랑 2009.01.24 08:02  
  에구!
두 부이사장님 모두 집에서 쫒겨 나시나 봅니다^^*
그러게 평소 좀 더 잘하시지?
(ㅋ ㅣ득ㅋ ㅣ득)

그런데 왜이리 부러울까요^^*
대작 기대해 봅니다^^*
명옥 2009.01.24 10:37  
  꽃피는 봄날에 놀러갈께요
그때까정 잘 지내고 계세요~~

구정 대박맞으시길 빌어드릴께요 ^^*
박민기 2009.01.24 10:38  
  두분  부이사장님 지리산 정기 받아 대작 만드시고......
조심산행 하시고...
새해 복 많이 받으십시오!
月光 모명수 2009.01.24 13:07  
  좋은작품 기대됩니다 새해 복 많이 받으세유
김정태 2009.01.24 15:13  
  저도 오늘 쫒겨납니다.
근디 돈도 못타서 그냥 입만가지고 가야할듯...
그래 괜찮으시다면...
곽삼영 2009.01.24 15:54  
  부디 안전 산행 하시고 좋은 작품과 행운이 함게하시길 기원합니다.
이상수 2009.01.26 02:07  
  안전산행 하시고 좋은작품  많이 담아오세요,
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목