큰일 났습니다!!

조준/june 7 10084
박채성 선배님께서 요 몇일 전부터 저를 줏어다가
먹이고 재우고 태우고 다니시면서 물심양면 뒷바라지를 해주시는데 -ㅅ-;;

문제는

선배님께서 말씀하시기를...
"야! 준아 있자나~ 내일 대박이다." 하시면 대박이 터집니다. -ㅅ-

아... 걱정입니다.
이 은혜를 어찌 갚아야 할까요?

ps. 사진은 핸드폰으로 찍은 인증사진입니다. 후후
7 Comments
chugger/이종건 2011.05.12 19:15  
  좋은 일......더 큰일 나셔요.ㅎㅎㅎ
복 많이 받으시는군요.
박채성 2011.05.12 20:28  
  핸펀으로 찍은게 더좋다. 대형인화 해보지...
오늘 선방했지요? 김기택선배님 안충호선배님 만나서 반가웠습니다.
곽경보/재무이사 2011.05.12 21:12  
  좋구마....
그자리 서셨던분들 즐거웠겠습니다.....ㅎㅎㅎ
윤천수/알프스 2011.05.13 08:57  
  ㅎㅎ
행복한 큰일이군요 ^^
김장상/락김이 2011.05.13 10:57  
  박채성 선배님 잘 따라 다녀라~
앞으로 여기저기 막 터지는 건 아닐런지...  ^^
박상기 2011.05.13 17:58  
  이제 서울사람들 서울의 산사진 다 찍었네요.
조준님 대박입니다.
윤경수/엔제로 2011.05.16 16:42  
  헉!
대박남이시군요.^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목