캐나다 다녀오게 되었습니다!!

조준/june 28 9514

보는순간 1등할수 있겠다 싶었던 공모전이라서 응모를 했는데...

(하늘 연못 형님이 적극추천해 주셨어요;;)

공모전 마지막날 접수 숫자를보니

거의 1000명이나 지원했더군요;;

그래서 그리 크게 기대 하지 않았는데

하하!

캐나다 다녀오게 되었습니다.

5월 30일 부터 6월 5일까지 다녀올께요 ^^

시기와 우연도 좋았고...

무엇보다 순수하게 사진으로 뽑혔다는게 너무 기분 좋습니다.

말 없이 지켜봐주시는 모든 분들께 감사드리며 건강히 잘 다녀오겠습니다!

(-_-;; 건강하지 않아도 좋으니 멋진 사진을 보여달라는 분들께도 기대를 저버리지 않겠습니다.)

위에 사진들이^^

응모했던 사진들입니다.

28 Comments
chugger/이종건 2011.05.11 08:45  
  와......
축하드림니다.
건강하게 잘 다녀오셔요.
윤천수/알프스 2011.05.11 10:54  
  짝ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
무지 축하합니다
멋진 여행 되시길 ~~
박채성 2011.05.11 11:26  
  됐구만요. 축하하구 잘다녀오시기를...
문수근 2011.05.11 14:27  
  꿈을 이루시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다
정호영/해사랑 2011.05.11 14:48  
  조준 축하해요^^*
임홍철/극공명 2011.05.11 17:46  
  축하합니다.
일이 많을텐데 일은 어떡하고 갑니까? ㅎㅎ
농담입니다. ^^&
잘 다녀오세요~
정념/ 남 광진 2011.05.11 17:57  
  축하합니다 조심해서 잘다녀오세요
오휘상 2011.05.11 18:06  
  축하합니다. 이맘때쯤이면 캐나다의 숲 촬영도 제격이겠습니다. 잘 다녀오시길
고재웅/타는목마름 2011.05.11 22:12  
  부럽고 축하합니다..
난 되도 못가요...ㅋㅋㅋㅋ
이 훈[산희샘] 2011.05.11 23:01  
  부럽습니다. 나는 언제나 꿈꿔볼까?
이광래 2011.05.12 06:37  
  축하드립니다....
잘 다녀오십시요..
김병철 2011.05.12 08:52  
  오~ 쭌!! 추카추카^^
멋진 여행되기를....
이경세/leeksphoto 2011.05.12 11:21  
  우리협회의 산소탱크 화이팅 이네요.
잘다녀오시구~~
축하 합니다.
김기수 2011.05.12 11:22  
  쭈~운!
축하해요.  좋겠당. 갔다와서
좋은그림 많이 보여주셔.
김성현/발로하는마술 2011.05.12 12:11  
  축하축하드립니다...

잘 다녀오시고, 또 멋진 사진 부탁드립니다..
최영근/길나그네 2011.05.12 14:03  
  축하합니다. 잘 다녀오시고
멋진 사진 기대됩니다.
이윤승 2011.05.12 15:07  
  축하합니다.
잘다녀오세요.
김장상/락김이 2011.05.13 11:02  
  축하 축하~
아름다운 모습 많이 보고 담아오시길...  ^^
박상기 2011.05.13 12:40  
  축하합니다.
많은 노력의 결과라고 생각하며
즐거운 여행 되시기를 바랍니다.
구자은 2011.05.13 18:21  
  축하합니다.
건강하게 잘 다녀오세요!!!
정행규/바람소리 2011.05.13 23:21  
  축하합니다.
좋은곳에 잘 다녀오시고 좋은 사진 많이 담으세요
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목