설 잘 지내시기를 바람니다.

이재섭 15 10544

산악사진가 여러분
                설 명절에 고향가시는 분들은 항상 안전 운행 하시고  가족들과 즐거운 시간 보내시기를 바라오며
                그 동안 밀렸던 정담들도 나누시고.  새해 덕담도 많이 하시고. ..
                축복속에서  설 명절을 지내시기를 바람니다.

저는  내일 부터 세석으로 오를려 합니다.
              시간되시는 분들은  주능선상에서 반가운 조우를 기대 합니다.
              눈이 내렸으면 하는 바램을 갖고 산에 오름니다.
              그동안 확인 하지 못했던 앵글들을
              연휴기간에 볼려 합니다.

새해에도 여러분의 가정과 사업장에  평강과 건강과 만복이 가득하시길 기원 합니다.

ps)사진은 지리산을 저와 함께 다니는 이들과 함께한 사진입니다.
 중간 사진 지난 가을 두류능선과 영랑대에서
 맨아래 사진은 지난주  법주굴에서 ..

15 Comments
조준/june 2009.01.22 15:17  
  회장님도 가정과 사업장에  평강과 건강과 만복이 가득하시길 바래요^^

회장님 가신다는 말씀에 저도 지리에 가보려다;;

이번 연휴 가족들끼리 덕유 관광 하기러 해서 꾹 참았습니다.

다음에는 꼭 같이 가고 싶어요^^
박민기 2009.01.22 16:27  
  이사장님 새해에도 건강하시고 댁내에도 행복가득하시길 바랍니다.

지리산 평정하시고 좋은 사진 많이 만들어 오시기 바랍니다.
정호영/해사랑 2009.01.22 17:20  
  설 연휴 잘 다녀 오시고 대작 담으시길....
명옥 2009.01.23 00:07  
  세배를 저리 정성들여 하시고...
늘 안정산행 잊지마시고 멋진풍광 많이 만나세요 ^^*
이광래 2009.01.23 07:04  
  세석으로 가시면 조우를 못 할 듯 싶군요..
새로운 앵글의 멋진 작품 담으시길 바랍니다.
안전산행 기원드립니다.
박상기 2009.01.23 09:13  
  산으로 가시는 분들 안전산행하시고, 좋은 작품도 더불어 하시기 바랍니다.
저는 명절을 고향인 전라도 남원에서 보낼 예정입니다.
물론 카메라도 휴대하고 갑니다만, 산행에 나설 수 있을지는 미지수입니다.
산정에서나 고향에서나 떡국 맛나게 드시고 안전하게 돌아오시기 바랍니다.
이석찬 2009.01.23 09:58  
  설, 잘 지내 십시요
저는  토요일 부터 장터목에서 못 박고 중봉으로 연화봉으로 왔다 갔다 할랍니다
묵을것 떨어지면 조달좀해 주십시요
月光 모명수 2009.01.23 17:37  
  회장님 설잘보내시고 새해에 건강하세유
이윤승 2009.01.23 19:22  
  한해 고생 많으셨습니다.
연휴기간 안전 산행하시고 멋진 작품 담으시길 기원합니다.
이정만/江山 2009.01.23 21:39  
  아랫지방 눈 많이온다고 일기예보 발표하네요 안전 산행하시구요 ...
새해복많이 받으세요.
김광래/당산 2009.01.23 21:50  
  좋은 작품과 건강이 쭉---따르는 한해가 되시길 빕니다!정성들인 세배에 감사드립니다!
곽삼영 2009.01.24 15:36  
  설연휴 즐겁게 보네시고 멎진 작품 만드세요..
김승기 2009.01.25 08:02  
  저도 지금 고향으로 갑니다.
회원 여러분 즐거운 설연휴 보내시고, 안전운행, 안전산행하시길 바랍니다.
산정에 올으신 분들은 하산길이 가벼운 발걸음이 되시길 기원합니다.
이상수 2009.01.26 01:58  
  기축년 설을 맞이하여 회원님들 가정에 축복과 행운이 함께하시길 기원함니다,
황운천 2009.01.26 12:13  
  사진가 회원분들 새해에는 건강하시고...
복 많이많이 받으시길 빌겠어요...
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목