오랜만에 땅 출사 다녀왔어요 ^^

조준/june 5 11698
-ㅅ-

금요일밤 10시 출발

일요일밤 12시 도착

총 50시간 무박

1500km 주행

하드코어 -ㅅ- 철인 10포인트 출사에 다녀왔습니다.

영월 촛대바위

하조대

낙산사?

영월 솔섬

대관령 양때목장

선자령

삼양목장

거시기 자작나무숲

춘천 소나무길

고슴도치 섬

삼각대 478b 229헤드 1개씩
멍멍 짖죠 삼각대 2개 마킨스 볼헤드 1개 포토클램헤드1개

45 필름 홀더 20개

지나 f 90미리 칼럼? 렌즈 210미리 지로나
자작 와이드 45 47mm
소니 알파900 + 렌즈 두알

별도 가방 2개 -ㅅ-

이건머;;

산 다녀 버릇했더니...
인자 땅에서도 무겁개 다니게 되네요;;

사진은 채력!
(양때목장서;; 다리가 풀려서 복귀 못할뻔해서 두번애 나눠서 돌아옴을 반복했어요;;)

사진은 내일부터 -ㅅ-;/ 올릴께요

ps.저도 눈오는 설악을 보고도 오르지 못하니 많이 아쉬웠습니다.^^
5 Comments
이광래 2009.01.19 07:28  
  장비도 대단하려니와 저 장비를 가지고 출사를 가시다니 대단하십니다.
수고 많이 하셨습니다.
박상기 2009.01.19 10:19  
  그 정력과 사진에 대한 정열에 감탄입니다.
정호영/해사랑 2009.01.19 11:55  
  대단한 열정과 체력입니다^^*
지난 주말 덕유산이라도 올라가 볼까 망설이다 결국 마음은 출발하는데 몸이 거부하더군요.
고생하셨습니다^^*
이정만/江山 2009.01.19 13:37  
  대단한 열정 부럽습니다.
렌즈알 하나만가지고 그냥 헉헉거리곤 합니다. 장장 1500km면 기름값도 ㅠㅠ
月光 모명수 2009.01.19 22:52  
  시간과 여유가 부러읍니다 언제한번 동참 기대합니다
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목