요즘 좋습니다. ^^*

임홍철/극공명 6 10136
(사)한산협이 좋습니다~~~~~~~~~

1. 2월들어 부터 회원님들 부쩍 활동이 많아지시고
2. 여러분들도 정회원으로 가입하시고
3. 작품도 많이 올려주시고
4. 전시회도 일정이 꽉차고
5. 댓글도 많고

너무너무 좋네요
너와 나의 발전이 우리의 발전인것 같습니다.

회원 여러분 화이팅~~~
(사)한국산악사진가협회 화이팅~~~

6 Comments
이경세/leeksphoto 2011.03.07 09:10  
  그렇네요.
우리협회가 더욱더 발전해가는 단계라 생각됩니다.
모든회원님들 건강하시고 가시는곳마다 대박촬영하시길 기원합니다~~
조영도 2011.03.07 11:15  
  홍철님 너무좋으신가봐!!!
화이팅은 한국산악사진작가협회로 해주세요...
임홍철/극공명 2011.03.07 11:31  
  헉 !! 죄송합니다. ^^*ㅎㅎ
이백휴/덕유예찬 2011.03.07 11:39  
  이심전심...저도 좋습니다.
한사협...은 산악사협으로...ㅎㅎ
봄이오니 기분이 들썩입니다...
chugger/이종건 2011.03.07 19:31  
  네.....저도 좋습니다.
윤천수/알프스 2011.03.08 08:41  
  ㅎㅎ
즐거운 현상이죠
계속적인 관심과 애정 부탁 드려봅니다 ^*^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목