필요하신분께 드립니다.

김병순 13 13108

안녕하세요
광주"김병순"입니다.
짐을 정리하다 보니 저에게는 필요치 않는 카메라 악세사리 몇가지 입니다.
혹시 필요하신 회원님들이 계시면 택배착불로 그냥 보내 드리겠습니다.

(1) 슈나이더 렌즈 후드 55mm(sn223-25)

(2) 슈나이더 렌즈 후드 72mm(sn229-29)

(3) 캐논 후드캡 77mm

(4) 겐코 PL 77mm 필터
(5) 핫셀 킥슈, 플레이트

(6) 니콘 격자 스크린
(7) 린호프 617 바디 스트랩
(8)) 린호프 617바디 및 랜즈캡

연락처는 011-603-8821입니다.

13 Comments
한기헌 2011.01.31 17:37  
  안녕하시지요? 이천에 한기헌(010-5277-8680)입니다.
필요한것이있어 글을 남김니다.
1.2.7.8번입니다.
김광래/당산 2011.01.31 19:14  
  안녕하세요.6번 스크린이 니콘F2, FM2,801에 적합하면 저에게 양도부탁합니다.
감사합니다.주소정보는 개인갤러리를 참조하여 주시고 보내실때는 착불로 해주셔요.
chugger/이종건 2011.01.31 19:24  
  아름다운 글에 감탄입니다.
즐거운 설 되셔요.
조영도 2011.01.31 21:30  
  7번불발 돼면줄서봅니다
김병순 2011.01.31 21:49  
  조영도 선생님 리플 우선이라 어쩔 수 없네요.
한기헌님 주소는 문자로 보내 주세요.
김광래님 니콘FM2에 사용하는 스크린입니다.
모두 내일 우체국택배로 보낼납니다.
山水.김동대 2011.02.01 00:21  
  4번은 임자가 없으니 제가 쓰겠습니다.
뱀사골 촬영때 받으면 않될까요?
김병순 2011.02.01 10:20  
  챙겨났다가 그때 뵙겠습니다
곽경보 2011.02.01 10:37  
  좋은일 하시네요.
나눔의 정신이 많이 확산 되었으면 합니다.
한기헌 2011.02.01 11:00  
  선배님이 말씀하신 SN-223-34 가 있어서 보내드리려고합니다.
주소 부탁드립니다.
김기수 2011.02.01 15:17  

아니, 김이사님!
사진 이제 때려치울라캅니까?
이해가....... ㅎㅎ

갱보씨도
집에 안쓰는거 많을 줄 알아요.
좀 배우셔.......
김상엽 2011.02.01 15:42  
  5번 핫셀퀵슈 전화드렸던 사람입니다.
감사히 잘 쓰겠습니다
주소는 문자로 넣어드렸습니다.
항상 건강하시고.. 산정에서 만나면 한잔 대접할게요~
이광래 2011.02.02 10:26  
  벌써 다 분양되었네요..
김병순이사님의 훈훈한 마음에 얼었던 날씨도 풀리는가 봅니다..
감사합니다.
윤경수/엔제로 2011.02.09 18:47  
  봉사상 드려야겠어요^^
감사합니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목