형님...

조준/june 4 10090
선생님...

선배님...

형님...

제가 협에 선배님들을 부를때 사용하는 호칭들입니다.

그중...

형님이라 부를수 있는 부르고도 어색하지 않은 형님이싶니다.

항상 도움만 받고 산행하실때마다 챙겨주시는 감사한 형님

모두에게 좋은 사람으로 기억되시는 남원사람 서명원 선배님이십니다.

ps.
항상;; 프로필 사진좀 찍어달라셨는데;; 그게 벌써2년이 다되어가네요;; 죄송스러운 마음에 이제서야 올립니다.^^
가족 모두 건강하시고 항상 행복하세요~~
4 Comments
정념/ 남 광진 2010.12.22 09:20  
  덕유에서 보고 홈에서도보고 반가우네요 서명원님 감사요
姜東鉉 2010.12.22 10:52  
  조준님의 사진이지만 보니 반갑습니다.
지난번 향적봉 산장에서 마셨던 그 오디주는 정말 일품 이었습니다. ^^
언젠가 인연이 있다면 다시 산에서 만날 날이 있으리라 생각합니다.
항상 즐산, 안산하시고 좋은 풍경도 많이 만나시기를...
이백휴/덕유예찬 2010.12.22 11:30  
  다시 찍어야 긋따..!!!

실물보다 못나왔자녀....말야...말야...^^*
이재욱 2010.12.22 13:50  
  화면으로나마 오랬만에 뵙네요
잘~지내시지요^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목