경산 곽경보씨 '소백산 천문대'금상

김기수 29 9819

'2010 경북도 관광사진 공모전에 우리협회 홍보이사 겸 세작(細作)담당이신 곽경보회원께서
 제목과 같이 최고상인 금상을 먹었다고 '매일신문(25면)'에 대문짝만하게 났습니다.

열심히 한 보람이 있었네요.
 이 사진은 암만해도 올 봄 오토바이타고 몰래 죽령서 올라 찍었지 싶은데.....
 암튼 이빠이 축하 하고요.(상금이 얼마래요?. 좋겠다 사진 내라할 때 나도 낼껄...ㅎㅎ)

모래 주왕산서 한턱 쏘세요.
 *입상작 사진전시는 11.10 부터 11.12까지 경북도청에서 전시한답니다.
29 Comments
heyes77 2010.10.28 18:04  
  요기에 기사  나왔네요.
축하드립니다.

<a href=http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=43701&yy=2010 target=_blank>http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=43701&yy=2010</a>
김병철 2010.10.28 18:54  
  추카추카!
이번 주왕산에서의 만남이 몹시 기대됩니다..^^
상금은 아마 거의 출혈될듯.....
조영도 2010.10.28 19:42  
  크게 한잔살끼제.
한상관 2010.10.28 20:49  
  입상을 진심으로 축하합니다.
금상이라니... 대단합니다.
대구, 경북회원님들 곧 만남이 있을 듯 하네요.
윤경수/엔제로 2010.10.28 20:52  
  오 축하드립니다.
우와~ 작품 정말 멋집니다.짝짝
이석찬 2010.10.28 21:29  
  축하드립니다
근디, 얼마요?
얼마나 쓸라요?
........쯥
정행규/바람소리 2010.10.28 21:33  
  입상을 축하드립니다.

김장상/락김이 2010.10.28 21:48  
  금상을 축하드립니다.
밤에 직접 축하드리러 출발합니다.  ^^
김정태 2010.10.28 23:03  
  축하드립니다.
계속 축하 받으실일 많기를 바랍니다.
조준/june 2010.10.29 08:21  
  ㅠㅅㅠ

좋은 사람에게서 좋은 사진이 나온다는 믿음을 가지고 있었는데요!

선배님께서 그 믿음을 유지시켜주는것 같습니다.

누군가가 대상을 받았다는 말에 부럽거나 배아프지 않고

이렇게 행복하기는 처음입니다.^^

아!!! 행복해요!!
조준/june 2010.10.29 08:21  
  아;;

완전 축하드립니다!!
이경세/leeksphoto 2010.10.29 09:07  
  축하 드립니다.
주왕산 전시회에서 뵙겠습니다.
토욜날 오후에 갈려는데 그때도 계시겠죠~
딴뜻은 많이 없고요~~ 얼굴 뵐려구.....
박채성 2010.10.29 09:40  
  축하드립니다.
한번도 직접 뵙지는 못했지만.....갑자기 친하고 싶어집니다. ㅋㅋ
이백휴/덕유예찬 2010.10.29 11:09  
  곽이사님 축하드립니다.
사진도 좋습니다...
상금이 아무리 달콤해도 아예 공모전 사진으로 접어들진 마십시요...
그쪽으로 신경쓰시면 사진도 사람도 모두 배립니다...ㅎㅎ
안길열/강산에 2010.10.29 12:00  
  꿀컥~~~@@
침만 삼킵니다.
금번 주왕산 전시 한턱쏜다는 소문은 있지만.
직장 행사로 참석치 못한 아쉬움....
축하드립니다.
강재이 2010.10.29 13:40  
  몸이 불편 했음에도 출사하시어
수상한 금상이 곽이사님의 부지런함을 잘 말해주고 있습니다.
축하드립니다.
이권숙 2010.10.29 13:45  
  금상 입상을 진심으로 축하합니다.
열심히 노력하는 사람에게 큰복을 가져다 주는군요
다시한번 축하 축하
반상호 2010.10.29 20:09  
  금상을 축하 드림니다 그리고 주왕산 산상전시회도 바뻐게 움직이시고 축하주 먹고 가라고 신신 당부했는데
내일 출근때문에 그냥 왔어니 다음에 막걸리 한잔 사이소
김기택/淸心 2010.10.29 21:30  
  좋은 작품에 좋은 결과까지.
축하 축하 합니다.
조정호 2010.10.29 22:43  
  축하드립니다
경사 나넸네요
고재웅/타는목마름 2010.10.29 23:58  
  축하드립니다..
좋은 작품 잘 보았습니다...^^
姜東賢 2010.10.30 08:20  
  예전에 삼각산에서 한번 뵌 적이 있는 객(客)입니다.

대상 입상을 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 계속해서 좋은 결과, 무궁한 발전 있으시길 빕니다.
서금남/현진 GEUM N 2010.10.30 21:14  
  곽 이사님  금상 축하드림니다.
주왕산에서 뵙겠습니다.
곽경보/재무이사 2010.10.31 09:33  
  아이~~~!!! 쑥스럽게.....
참외계장님이 동네방네 소문을 다 내어 버렸네요.
암튼,,,,,축하의 말씀 모두 감사 드립니다.
올해 초에 원하지 않던 부상으로 어렵게 소백산에 올랐다
필름이 남아서 아쉬운 김에 마지막 한컷을 했는데
운좋게 소 뒷걸음질 치다 쥐잡은 격이 되었습니다.
좀더 열심히 하라는 채찍으로 알고 증진하도록 하겠습니다.
감사합니다.
박승호/새벽산 2010.10.31 18:21  
  사진이 정말 좋습니다.
부상에도 불구하고 좋은 작품만드시느라 고생 많으셨습니다.
축하드립니다.~~~~
김광래/당산 2010.10.31 20:06  
  부상에도 열정을 발휘하셔서 금상과 함께 부상도 따라왔네요!!!건강을 항상 챙기시어 좋은 작품 많이 맹그세요!!!축하드립니다.
山水.김동대 2010.11.04 12:16  
  축하할 일이 있었군요
늦게 인사하기도 그렇고
짝! 짝! 짝 ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아휴! 손바닥 아퍼 ...
이광래 2010.11.07 17:22  
  축하의 말씀은 전해드렸고 글로서 늦게나마 축하드립니다.
정념/ 남 광진 2010.11.09 09:28  
  느저막에 소식접했내요 축하드려요 진심으로
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목