어찌어찌 하다보니 -ㅅ- 대구에와서;; 개인전용 출력을 하고 있습니다;;

조준/june 20 9832
혹시라도;;

오늘 하루종일 시간이 남는 대구 회원님들이나;

제 출력물을 보고 싶으신 분들은 -ㅅ- 연락주세요 ^^

인화나 액자 이런 부분 좋은 조언 해주시면 감사하겠습니다.

010-5650-8813 조준입니다.
20 Comments
조준/june 2010.10.08 14:04  
  인화물이 한장한장 나오고 있습니다. ㅠㅠ

결혼도 않해봤지만;;

제자식이 한명한명 나오는것 처럼 기쁘네요 ㅠㅅㅠ

개인전 준비하면서...

이렇게 부족한데 사진전을 하여도 되나 너무 걱정하였는데요...

막상 프린트 되어서 커다랗게 보니 부족하지만 봐줄한은 한것 같습니다.^^

아~~ 행복해요!!
곽경보/재무이사 2010.10.08 17:36  
  시간이 되면 한번 봤으면 좋았을텐데
많이 아쉽구만.....
인화 잘 해서 올라가고 담에 내려오면 꼭 연락해.....^^
김병철 2010.10.08 17:39  
  엥? 저녁에 임시로 모인다두만....준씨가 일찍 내려가는 모양이지요?
김정태 2010.10.11 02:10  
  준비가 만족스럽게 잘 되고있다니 다행입니다.
소망하는 전시회가 되기를 바랍니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목