출사표

곽경보/재무이사 2 9779
성주 참외계장님 드뎌 출사표를 던지고 지리로 간다고 합니다.
주구장창 가야산만 후벼 파더니 금번에 가야산 졸업했다고 다른곳으로 눈을 돌리나 봅니다.
일주일 정도 예정으로 뽕을 뽑고 오시겠다고 하네요....ㅎㅎㅎ
장터목에 먼저 올라가신 박채성님 정보에 의하면
작년까지 구절초가 지천으로 늘릴만큼 좋았던 세석의 촛대봉은
멧돼지 녀석들이 밭을 갈아 놓아서 초토화가 되었다고 하며
천왕봉쪽은 산오이와 구절초가 아주 좋다고 합니다.
일전 광주 부이사장님 올라가서 보셨을때와는 다른 상황이 된듯 합니다.
아마도 연식이 있으니 노안은 어쩔수 없는가 봅니다....ㅎㅎㅎ
작년 이맘때쯤에 반야도 좋았는데 올해 반야는 어떨지 모르겠네요.
성주 황금참외랑 맛난것도 바리바리 싸들고 올라갔지 싶은데
시간 되시는 분들 지금쯤 올라가시면 오붓하니 좋을듯 싶습니다.
2 Comments
이석찬 2010.08.23 16:44  
  내가 헛것 보았나 봅니다'
이 노무 꽃들이 바보 만들고있네요
좋은 장면 담아 오시길 바랍니다
몸이 말을 듣지 않습니다,,,아이고
윤경수/엔제로 2010.08.25 20:23  
  ^^;;
웃으면 복이온다고 해서 글 읽고 웃고 있습니다. ㅋㅋ
어쩜 글을 이래 재미있게 쓰시는지 ^^

대박 기대하옵니다.^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목