한라산 정보 좀 부탁드립니다

김병철 8 9518
뱅기표를 지난 겨울에 예매해놓았는데....
하필 이번 주(토.일)에 제주도만 비온다네요 -..-
주말을 이용할 수밖에 없는 안타까운 털진달래 첫 도전이...결국 이렇게...

좀전에 영실사무소에 전화해보니
아직 진달래님들은 눈뜰 기미조차 없다하니 이번 주말엔 아무래도 물 건너갈 형편이 안될듯이 여겨집니다.

혹시 한라산 소식 아시는 분 계시면 한수 좀 부탁드립니다(^^)
8 Comments
김기수 2010.05.10 16:25  
  일단  지리 반선(달궁)쪽으로 가세요.
 방금 '남원 조영도 특파원'께서  소식을 전해 주셨는데
 날씨가 너무 쨍해서 탈이랍니다.  꽃은 최상태를 유지하고 있다네요.
 일제히(낙오자 없이) 립스틱 짙게 바르고 입을 방긋 방긋 벌리고 진사님들을 유혹한다고....

낼 오후 내려가봐 ? (아침에 봉화산 찍고 ......)
 한라는 아마도 2주정도는 되야 상태를 알 수 있지 않을까 추측을 해 봅니다.

곽경보/재무이사 2010.05.10 17:39  
  한라산도 많이 늦어 지는 모양이네요.
평일날 연가내서 댕겨 오셔유....
그게 호젖하니 더 나아유......ㅎㅎㅎ
雲坡 2010.05.10 22:33  
  열정에 박수를 보내 드리고 싶네요....^^
김기택/淸心 2010.05.10 23:01  
  저는 육월달의 철죽을 기다립니다.
정확한 정보는 업습니다.
조영도 2010.05.11 22:25  
  제주 김봉선홈페이지를 참조하세요
최근 소식있습니다.
김기수 2010.05.12 07:57  
  일단 5.19 저녁 뱅기포 예약 해 놓았습니다.
넘어오는 포는 없습니다.
곧 제주특파원의 보고가 있을 것 입니다.
김병철 2010.05.12 10:18  
  제주특파원님의 보고가 기다려집니다만....
저는 아무래도 담주(5/19~)는 좀 어렵겠습니다.(-.-)
다만, 월욜(5/17) 돌아오는 마지막 뱅기포는 쥐고 있으이 토.일 비그친 후를 기다려보고는 ..안되면 내년을 기약해야겠습니다.
(참고로 내년 뱅기포는 5월 2.3.4주 주말 연속하여 예매를 해놓아야겠습니다. ...설마 털진달래인가 뭔가하는 제깐녀석이 3주중에 한번은 안걸려들겟습니까?^^)
반상호 2010.05.13 22:49  
  저는 18일 저녁 비행기 예매 했는데 비소식이 있네요 제주도 첫비행인데...
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목