14 Comments
조준/june 2010.03.10 09:09  
  아~ 완전 멋지세요.

위암 다음으로;; 대장암이 2위라고 하니 저도 낭중에 한번 해야겠어요 ㅠㅅㅠ

그나저나 이사장님 tv 나오셔서 너무 바빠져서 산에 못가시는거 아닌지 걱정되요...
조준/june 2010.03.10 09:13  
  다시보니;; 뒤에 액자 사진 멋져요 ㅎㅎ
이백휴/덕유예찬 2010.03.10 09:19  
  공부 잘했습니다. 저는 2년전에 했는데 다행히 깨끗하더군요.
이사장님 약간 긴장하신 표정이세요...ㅎㅎ

임흥빈/山 情 2010.03.10 09:23  
  이사장님 !
카메라발 잘 받으십니다.
대장암에 대한 증상과 예방 방법 등
많은 상식을 얻고 갑니다.. 수고하셨습니다.^^.
곽경보/재무이사 2010.03.10 09:48  
  이사장님 카메라빨 잘 받으시네요.
저는 전년도에 위내시경밖에 받아보지 못했는데
대장 내시경도 받아야 하는군요.
그나저나 뒷편 액자가 더 탐이 나는군요.
덕유산, 내장산 인가요?
이광래 2010.03.10 09:58  
  덕유산입니다..  산악사협 창립총회 날입니다..
김정태 2010.03.10 10:09  
  넘넘 젊고 멋지게 나오네요.
의료전문 채널에서 스카웃제의가 있을지도 모르겠습니다.
저는 이사장님께 매년 검사받으니 조금은 안심이 되겠죠.
선종안/빛누리 2010.03.10 12:30  
  유익한 정보에 감사드립니다..
저두 건강을 위해서 한번 검사를 고려해야겠네요...
김장상/락김이 2010.03.10 12:42  
  덕분에 잘 봤습니다. 
고정된 자세라 그런지 뒤에 글 보고 말씀하신 것 처럼 보이기도 합니다. 
김정태 선배님께서 받으신다고 하시니 나중에 개인면담이라도 해봐야겠습니다.  ^^
박유조/윤산 2010.03.10 20:40  
  좋은정보 감사드립니다.
한번쯤 검사를 받아야겠네요.
dr9004 2010.03.10 23:15  
  흰색가운이 참 잘 어울리십니다..
덕분에 좋은 의학공부 했습니다..^^
김광래/당산 2010.03.11 17:22  
  이사장님께서 전문의학지식을 공개해 주셔서 감사합니다.젛은 참고가 되겠습니다.감사합니다.
이경세/leeksphoto 2010.03.12 10:24  
  좋은 정보 감사합니다.
저는 2년마다 꼭하는데 하고나면 개운한 느낌이 들더군요.
몸이 건강해야 산사진 오래하죠~~ㅎㅎㅎ
山水.김동대 2010.03.27 17:34  
  올해가기전
보신부터 좀더하고  신세지로가겠습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목