예상보다 빨리..출입통제가 공고되었습니다

김병철 7 9660
2차장소입니다
금년 겨울초에 눈이 많이 왔던 관계로..미처 산불경방기간은 먼 일(3월이후)로 생각하고 있었는데
지리산이 2월16일부터 출입통제공고를 했습니다.
산행계획에 참고하시고 국립공원을 이용하실 회원님께서는 사전에 정보를 숙지하셔야겠습니다.

그리고 엊그저께 대구모임(원래..조정호님이 올려야하는데..폰사진을 제가 찍은 관계로 ..^^-물론 양해하에 ^^)을 간단히 보고드립니다.

일시 : 2010.2.5(금) 19:30~01:00(결국 또 ㅇ시를 넘겼다는 -.-)
장소 : 명덕네거리인근 정동진 횟집
참석 : 조영도, 한상관, 이권숙, 곽경보, 조정호, 김병철, 김기수, 강성구, 김성두
안건 : 대구지역 월례산행 정례화(매월첫주 출사)
- 3월엔 김기수님의 나와바리인 가야산으로 잠정 결정(ㅋ)
그리고 ...기타 여러가지 안건이 있었는데..추후에 총무님께서 발표하실 기회가 있겠습니다.
7 Comments
곽경보/재무이사 2010.02.08 12:32  
  요새 많이 게을러져서 손에 뭐를 들고 다니는것도 귀찮아 카메라도 가져가지 못했네요.
간만에 100%참석에 새로 입회하신 성구님과, 옵져버로 참석하신 성두님, 멀리서 성주 참외아자씨도 참석해서 모처럼 즐거운 자리가 되었습니다.
참외 아자씨는 끈적끈적한 밤을 책임져 준다고해도 운전을 핑계로 술한잔 안하고 끝까지 버티 시더군요.
그보다 더 좋은 일정땜에 체력 비축을 위해서 중간에 자리를 털고 일어나지 않았을까 모두들 의심을 하지 않을수 없었습니다....ㅎㅎㅎ
암튼, 전통은 1/n인데 초과 지출을 하셨는데, 차액은 다음에 꼭 찿아 가시길 바랍니다.
분위기에 취해서 귀가시간을 놓쳤는데, 다음엔 왠만하면 대중교통을 이용해서 귀가하도록 했으면 좋겠습니다.
택시비가 너무 많이 나왔어요......ㅎㅎㅎ
김기수 2010.02.08 13:12  
  아무래도 대구시내 별장을 한채 짓던지 마련을 해야 할 것 같습니다.
눈 많이와 길 미끄러워 집 못갈 때, 대경팀회식 할 때, 등등에 필요할 듯합니다. ㅎㅎ
암튼 반가운 얼굴뵈어 좋았습니다.
글구 겨우 잠들었는데 전화해서 보리술로 입가심했다고 자랑하며 깨우고...... 말이야, 말이야. ㅎㅎ
이석찬 2010.02.08 15:31  
  흠~. 맛나겠습니다
요새 날이 왜런지 꼼짝을 못했습니다
이제 봅 신록이나 기다려야 할런지.....
조준/june 2010.02.08 18:16  
  대보름에 중봉에서 천왕봉을 보아볼까 생각중인데요 ^^

주말에 별일이 없었으면 좋겠습니다.
강성구 2010.02.09 01:14  
  술을 너무 많이 먹어 정신줄을 놔 버렸네요..죄송합니다.
그렇지만 촬영에 많은 노하우를 전수해주신 조선생님, 곽이사님,김기수선배님등 여러선배님들께 감사드립니다.
간월제팀 선배님들 무사히 다녀오셨는지. 저는 구정 다음날 부터 설악에(마등, 1270봉) 일주일 정도 있을 예정입니다.
김성두 2010.02.09 08:45  
  좋은 자리에 불러 주셔서 고맙습니다.. 저도 그날은 술을 너무 많이 먹어서 다음날까지 혼났습니다... 하지만 산을 사랑하시는 분들이랑 함께 하니 무척 즐겁고 행복했습니다. 성구형님 설악에 잘 다녀오세요^^ 하산시 무릅조심하시고요..ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요^^
이광래 2010.02.11 17:29  
  활발히 지역 모임을 하시는 대구경북 회원님들이 자랑스럽습니다.
구정연휴가 끝나면 출입통제가 되는군요..
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목