비 온다더니....

이석찬 9 9838
이쪽은 아직 감감 합니다

오늘 내일 비온다해서 배낭 꾸리고 튈 준비 하고 있는디,...

앞주에는 소득들 없으셨는지 조용 합니다

9 Comments
곽경보/재무이사 2010.01.27 10:40  
  고만 좀 댕겨요.
그렇게 죽기살기로 댕기시다 무리하시면 병 나십니다.
저는 태백산 쪽으로 꼬나보고 있는데 아직은 일기상황이 여의치가 못하네요.
참외아자씨 꼬드겨 놨으니 동해바다 회도 한사라 하게 같이 움직여 보입시더.....ㅎㅎㅎ
박민기 2010.01.27 12:57  
  서울쪽은 비가 올려고 하늘이 준비중에 있습니다.
조금만 기다리시면 좋은 소식이 있을것 같습니다.
윤경수/엔제로 2010.01.27 13:40  
  안양 - 하늘에 구름이 가득해요.
비올거 같습니다.
대박 기원합니다.^^
김기수 2010.01.27 16:19  
  드뎌 평지엔 비가 내리고
캠프에는 눈이 펑펑온다고 메세지가.........
그곳엔 아직기미가 없습니까?  ㅎㅎ
박유조/윤산 2010.01.27 19:09  
  부산에는 비가오는데.....
좋은작품 하시길.  ㅋㅋㅋ
박용진/Odyssey 2010.01.28 05:12  
  빛띄/관악에소 뵌 윤경수님 맞으시죠?
오늘 가입했는데 여기서 뵈니 반갑네요.
김정태 2010.01.28 10:43  
  서울에는 눈도, 비도 왔는데,
오늘아침은 맹한것같네요.
이번주도 일기예보상으로는 한숨만 내 놓아야 할듯 합니다.
그래서 미리 광주에 성묘나 다녀올까 합니다.
이광래 2010.01.28 16:33  
  평일에도 튈 수 있는 부이사장님이 부럽습니다.
올 겨울은 수, 목에만 눈이 오는 듯 하여 저는 손만 빨고 있습니다...
윤경수/엔제로 2010.02.01 10:25  
  예 선생님 ^^
잘 지내셨어요?^^
늘 건강허셔유 자주 뵈어요 선생님 ^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목