스노우체인 A/S받았습니다.

곽경보/재무이사 3 9900
일전 부이사장님과 노고단 올라가다 스노우체인이 끊어져서 참, 얼척없는 낭패를 당한적이 있었습니다.
나름 잘 끊어지지 않는 우레탄 체인이라 굳게 믿고서 올라갔는데 중간에서 이런 낭패를 당해서
차량을 두고 와야 하는 지경에 이르니 부이사장님께 면목이 없더군요.
한편으로는 무사히 차량을 회수 하셨다니 그래도 안심이 되는군요.
역시, 모든일에 과신은 금물임을 다시한번 깨우쳐준 하루가 아닌가 생각합니다.
그저께 부이사장님이 끊어진 체인과 함께 차량을 회수하여 체인판매사에 A/S를 의뢰 했었는데
사진에서 보시는 바와 같이 오늘 깔끔하게 수리가 되어서 배달되어 왔네요.
얼마나 더 사용하게 될지는 모르지만 당분간은 이상없이 사용할것 같습니다.
이참에 부이사장님은 스노우타이어로 교환을 하셨다고 하셨지만
너무 과신하지 마시고 조심조심 다니시길 바라겠습니다.
항상 안전이 우선입니다.....^^
3 Comments
조준/june 2010.01.15 08:23  
  체인은;;

구관이 명관이라고

쇠로 만든 진짜 체인이;; 좋은것 같습니다.
이석찬 2010.01.15 10:10  
  햐~세상 좋아졌습니다
빠삭난 체인 이리 새것으로 만들어 주다니,
그래서 메이커 사라는 말인것 같습니다
참고로 이놈은, 현대 모비스 것 입니다
김광래/당산 2010.01.22 16:53  
  저도 옛날 사슬체인에 한표를 더합니다.그래도 불행중 다행이며, 깔끔하게 수리가 됐다니 축하해요!
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목