인사드림니다.

김성두 10 16496
안녕하세요^^

이곳에 와 보니 산정에서 뵌 몇몇분들의 얼굴이 떠오르네요..

정말 열심히 대단히 활동하시는 모습에 감탄이 절로 남니다.

새해 복 많이 받으십시요/

대구에서 김성두 올림
10 Comments
김병철 2010.01.14 11:37  
  성두님!
잘 지내시는지? ^^
자주 오시고...산에도 가입시다~ ^.^
이백휴/덕유예찬 2010.01.14 12:53  
  제가 아는 김성두님이 맞으신지요?
하도 오랫만이라 기억마저 희미해 졌습니다...ㅎㅎ
잘 계셨는지....??
김기수 2010.01.14 14:03  
  저도 인사합니다.
잘 지내시죠.
새해 복많이 받으시고 산에서 자주 만납시다.
곽경보/재무이사 2010.01.14 14:22  
  오랜 만입니다. 히틀러님....ㅎㅎㅎ
새해에도 복 많이 받으시고, 좋은작품 많이 하시길 바라겠습니다.
요새 유통단지 갈 일이없어 길똥님 가게서 커피 마신 기억이 까마득 합니다.
안부 좀 전해주시고, 자주 좀 들러 주세요.
김성두 2010.01.14 18:35  
  안녕하세요^^ 날씨가 많이 추워 졌습니다.  언제 기회가 되면 인사드리겠습니다.
김성두 2010.01.14 18:39  
  안녕하세요^^ 한국산악사진가 협회에 멋진 사진들에 거듭 감탄을 잊지 못합니다. 예전 덕유산장 창고에서 돼지고기 샤브샤브를 해 주시던 기억이 나더군요.. 늘 멋진 모습에 부러울 따름입니다.
김성두 2010.01.14 18:42  
  반갑습니다... 좋은 사진 잘 감상했습니다. 특히 가야산 사진의 대단 했습니다.. 저 역시 몇년째 가야산만을 공약하고 있습니다.  늘 건강하시고 언제 가야산자락에서 만나뵙 길 기대해 봅니다.
김성두 2010.01.14 18:49  
  안녕하세요^^ 닉네임을 아직 기억해 주시니 너무 고맙습니다... 늘 열심히 촬영하시는 모습,, 부품을 제작하시는 열정은 항상 부러울 따름입니다.. 대표작 사진에 지리산 중봉의 사진은 아주 멋졌습니다. 늘 건강하시고 언제 기회가 되면 인사드리겠습니다
김정태 2010.01.16 15:02  
  반갑습니다.
산정에서 뵐날을 기다려 봅니다.
윤경수/엔제로 2010.01.19 11:41  
  김성두님 반갑습니다.
장쾌한 작품에 경탄합니다.
산정에서 함께 할 날 기대합니다.
환영합니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목