중이 제 머리 못 깍는다고...

조준/june 8 10164
프로필 사진이 필요하게 되서;;

다른사진은;;

시키면 다 만들수 있는데;;

내사진 내가 찍는것이 참 어렵더군요...

예전에

사진관 하면서

다른 사진관에가서 증명찍기 좀 그래서;;

혼자 찍어보다가

영 시선이 어색해서

어머님 모셔다가;; 사진사 시켜드린적이 있는데...

오늘은 그냥 혼자서...

그리고

비위 좋게 내사진 내가 보정;;

아...

지금도 손발이 오글오글해요...
8 Comments
김정태 2010.01.11 10:28  
  자아알 생겼네요~~
사윗감으로...
윤천수/알프스 2010.01.11 16:01  
  조준님
멋지구만요
^^
이백휴/덕유예찬 2010.01.11 17:06  
  프로필 사진도 개성시대...
내도 한 번 부탁헙시다...
압력솥은 잘 도착했남..
조준/june 2010.01.11 17:26  
  앗;; 선배님;; 그때 솥 받고서 바로 연락드린다는것이;; 깜빡하고 시간이 흘러버렸습니다. ^^ 잘도착했구요... 너무 가볍고 좋습니다. 감사합니다. ㅎㅎ 그리고 이번 주말에 덕유서 뵈면 머 좀 상의 드릴께요...
곽경보/재무이사 2010.01.11 18:07  
  이뽀.....ㅎㅎㅎ
반상호 2010.01.12 17:38  
  멋져 버려
고재웅/타는목마름 2010.01.12 20:46  
  장가만 가면 이제 다 된것 같은데...^^
윤영남 2010.01.13 17:23  
  요새는 안전면도기____그것도 4날 짜리____로 중이 제 머리 잘 깍는디요. ^.^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목