자그마한 갤러리 하나 만들어 봤습니다.

윤경수/엔제로 5 10145
안녕하세요.
연말연시 바쁘다는 핑계로 자주 들어와 보질 못하네요.
아직 정회원은 아니지만 마음은 한상 산사협에 있습니다.^^

자그마한 갤러리 하나 만들어 봤습니다.

많이 놀러오셔서 지도편달 부탁드립닏.
감기조심 하세요.

윤경수/엔제로 드림

http://www.enzero.co.kr
5 Comments
이재섭 2009.12.23 19:31  
  윤선생님
홈페이지의 주옥같은 작품들 잘 보고 왔습니다..
새집 지어심을 다시 한번 축하드림니다.
곽경보/재무이사 2009.12.24 04:53  
  안녕하세요?
고생하여 촬영하신 소중한 작품들 잘 감상했습니다.
항상 발전하는 홈이 되기를 기원드립니다.
이백휴/덕유예찬 2009.12.24 08:57  
  축하드립니다.
멋진 갤러리 부럽습니다.
근데 로그인이 필요하네요...ㅠㅠ
박상기 2009.12.24 09:23  
  땀으로 담아내신 작품과 정열로 가득한 갤러리가 환상적입니다.
앞으로도 많은 작품활동 기대됩니다.
선종안/빛누리 2009.12.28 09:28  
  엔제로님
갤러리 오픈 축하드리고요..내가 아직도 갤러리 방문만 간단히 하고 방명록에 축하글도 못 남겼어요..
조만간에 방문하여 로그인 절차도 할께요....
항상 산행 조심하고 좋은 작품하시길 기원합니다. 
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목