광,전 송년 산행 안내

송영주/주이스 3 12453
                                                                                          펜탁스67II  90mm    코닥100vs

광,전 송년 산행을 다음과 같이 개최합니다.
일시: 2008. 12. 27  오후3시~
장소: 장흥 천관산
집결지: 강진 청자박물관 오후3시

하느님 멸류관(천관산) 위에서 찐한 추억을 만들어 보아~요
광주,전남 산악사진가 여러분의 많은 참여바랍니다.
기타 지역분들도 참여 의지가 있으시면 연락바랍니다.

010-2629-6842(송영주)

3 Comments
조준/june 2008.12.27 21:26  
  ㅠ_ㅜ 아;; 오늘 덕유 가다가 눈이 하나도 없어서 되돌아왔어요...

일찍봤으면 갔을텐데 아쉬워요...
靑山/민경원 2008.12.27 23:20  
  정말 아쉽습니다 처음모이는 자리에 꼭 함께하고 싶었는데 예약손님이 있어서...ㅠ.ㅠ
취미활동보다는 입에 풀칠하는게 더 중요한 일이라는게 서글퍼집니다
그래서 오후네시넘어 월출이나 다녀왔습니다 일몰이 별로더군요 개스층이 두터워서..
아침엔 내륙지방에 안개가 낀다고 하던데 좋은작품 찍어 보여주세요^^
박승호/새벽산 2008.12.28 21:38  
  아! 저는 이제야 송년산행 공지를 보았네요. 26일부터 28일까지 한라산에 갔다가 오는 바람에 뵙지도 못하고...
죄송합니다. 후에 광주,전남 모임 있으면 반드시 달려가도록 하겠습니다. 새해 복 많이 받으십시요.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목