어째, 조짐이 이상합니다

이석찬 4 10102
지리산에 눈10여쎈치 쌓였다 하여
오늘 새복에 몰래 올랐습니다만,
하늘에 연무만 가득하고 시야없어
그냥 내려오다 길 바닦에서 빙화만 보고 왔습니다
올  겨울이......
4 Comments
조준/june 2009.11.30 14:54  
  그렇지 않아도...

오늘 이냐 내일이냐 보고 있었는데요...

온도가 높아서인지 뿌연것이...

오래간만에 2주일간 쉬어야 할것 같습니다.

주말 산행을 쉬어서 그런지 몸이 여기저기 좀이쑤셔서;; 죽겠습니다.

그나저나 저는 올해 겨울이 참 좋을것 같은데요...

존날 받아가지고 미리 연락드리겠습니다.
곽경보/재무이사 2009.11.30 20:06  
  맛난거 혼자서 몰래 드실려니 배탈이 나지유....ㅎㅎㅎ
이재섭 2009.11.30 21:37  
  저는 새벽에 일어났다가 다시 침대로 갔습니다.
구름이 많아서 , 잘포기 했군요,,
낼아침에 가야지요..
김장상/락김이 2009.12.01 22:51  
  요즘 서울은 조짐이 좋아 가보면 막상 뿌~ 하기만 합니다...
눈 온 뒤에 맑은 날만을 기다려집니다...
한 창 작업 중인 장소에서 한 장 만들기가 너무나 힘이 듭니다...  ^^
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목