이런 제품도 하나쯤 있으면 괜찮군요.

곽경보/재무이사 2 13433
몇년전에 중봉에서 중국산 산악용 압력밥솥으로 밥을 해서 먹은적이 있는데 밥맛도 좋구, 밥도 잘된 기억이 있습니다.
누구누구가 자주 사용하는 말처럼 가죽은 탐이 나는데...^^
어디 짱박아두고서 사용하면 모를까 무겁고 수납이 불편하여 산악용으로 사용하기는 부적합 하다는 결론을 내렸습니다.

요새는 쇼핑몰을 드나들 기회가 없어 출시를 모르고 있다가,
몇일전 장비하나 구매할것이 있어 모 쇼핑몰에 들렀더니 적당한 압력솥이 있더군요.
벌써 사용하고 계시는 분도 있겠지만 가격대도 적당하고 국산제품이라 신뢰도 가고.....
제일 중요한건 경량화된 무게와 수납이 불편했던 손잡이가 산악용으로 적당하게 개선이 되었더군요.

국내 "스노우라인"에서 생산하는데 2-3인용과 4-5인용으로 2가지 제품이 생산되고,.
스팩은 두제품 동일하고, 높이와 무게만 155cm(816g)와 195cm(860g)조금 차이가 나는군요.

비수기에 하나쯤 질러 놓으면 겨울산에서 유용하게 사용하지 싶습니다.

[제품특징]
- 816g의 초경량 압력밥솥입니다.
- 캠핑, 등산, 낚시, 백패킹등 아웃도어에서 사용할 수 있는 압력 밥솥입니다.
- 본체는 알루미늄 하드 아노다이징 코팅 처리가 되어 있어 취사의 편리성을 높여줍니다.
- 2~3인 용량입니다.
- 패딩 처리된 수납 케이스가 포함되어 있습니다.

[제품제원]
- 용 량 : 2-3인용
- 재 질 : 알루미늄
- 실측 무게 : 약 816g
- 외형 사이즈 : 약 Ø225 × 155mm

[제조원]
- 제조국 : 한국(KOREA)
- 제조사 : 스노우라인(SNOWLINE)
- 연락처 : http://www.snowline.co.kr

2 Comments
조준/june 2009.11.22 20:43  
  어제 이제품에 한 밥을 얻어먹은것 같습니다. ^^

밥 기가막히던데요!!
이석찬 2009.11.23 09:12  
  전, 차라리 렌즈하나 더 갖어 갈랍니다
밥  굶은 적도 없을 뿐더러
 발목 생각하면 엄두도 안나네요
아자씨가 하나 준비 하시요,
밥은 내가 할텐께!
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목