사진집.

이재섭 2 10069
국립공원 관리공단에서 발간한
산악사진 작품집 1권에서 4권 까지 소장하고 있는 분 계신지요..
저는 5권부터 9권 까지는 가지고 있는데.
1권에서  4권까지를 구할려고 해도 못 구하겠네요.
저가 가지고 있는 산악 사진집들 입니다.
 혹 이 외에 좋은 한국산악작품집 발간된 것을 알고 계셔도 소개 부탁드림니다.
국립공원 발간한 1-4권 까지와 제가 가지고 있는 사진집과  교환해도 좋습니다.

아직 설악산과 한라산 사진집을 못 본것 같습니다.
원고는 많이 가지고 계셔도 작품집으로 발간 된 것이 없어서 아쉽습니다.
혹 제가 모르는 작가의 작품집이 이미 나왔는지도 모르겠지만,..
과문한 탓에 모를수도 있겠지요..

조만간 이백휴 이사님의 덕유산 사진집이
세상에 빛을 볼 날을 기다림니다.

이사하면서 사진집을 몇 권 분실 했습니다..
여류 사진가 김숙자 선생의 백두산 사진집을 아꼈었는데  잃어버렸습니다.
장국현선생의 작품집과 김근원 선생 사진집도 그렇고요..
김근원 선생님의 작품은 유고집만 가지고 있습니다.

2 Comments
과객 2009.11.19 14:33  
  한국의 국립공원으로 해서 94년판이 있는데 몇 회라는 게 없는게 있고 안승일님의 북한산과 한라산,장국현님의 아름다운산 정다운시,고길홍의 한라산, 사광회의 산과 삶, 성동규님의 설악비경, 서재철님의 화산섬의 바람자리 오름,김명석 아름다운 계절, 이한구 산정무한, 한국풍경사진친구들,전학출님의 한국의 풍경이야기, 일본의 산악풍경사진집단의 일본의 산악풍경 가이드, 일본 작가의 산의 별과 달의 밤, 일본산 백경,..........등이  이재섭님의 사진속에 없는 사진집이네요..
이재섭 2009.11.19 15:38  
  과객님 감사합니다
역시 과문한 소치로 아직 못 본 작품이 많이있군요..
제주의 작가 김명석님의 작품집을 구해 볼려했는데 .
안승일님의 작품집은  감상을 했었습니다.
소장하고 싶은 데 구할 수가 없더군요..
이한구 선생님 작품집은 소장하고 있습니다..
외국것은 제외하고 다른 분들의 작품집을
구할 수 있는 방법이 없을까요?

국립공원 관리공단에도 1-4회 까지의
작품집이 없더군요..

마침 제 5회 작품집은 몇권 구해 왔습니다.
과객님 ,필요하시면 보내드리도록 하겠습니다.
쪽지기능을 이용하셔서 연락처 남겨주십시요.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목