필름찿아 삼만리....ㅋㅋㅋ

곽경보/재무이사 2 10029
필름이 간당간당하기에 구매 하려고 보니 국내의 필름 가격이 겁나게 올랐네요.
역시나 후지의 독주가 시작되니 이놈들 슬슬 장난을 치는 모양입니다.
유지비 무서워서 이젠 셔트도 함부로 누르지 못하게 생겼습니다.
하는수없이 몇일동안 이베이 뒤져서 영국과 이스라엘에서 유효기간 지난필름을 저렴하게 비축을 좀 했습니다.
그래도 국내 보담은 저렴하네요. 이제 올 겨울동안은 맘놓고 사용할수 있겠네요.

그나저나....
내일 하고 모레 쉬는 날인데 날씨가 어중간 하네요.
눈이라도 내리면 어디든 붙겠는데
금요일 비오고 토요일 구름조금......
운해는 볼수 있지 싶은데 마땅히 갈때가 없네요.
땅으로 기어야 하나???
어디 좋은데 가실분 있으면 기별 좀 해주이소~~~~
2 Comments
김기수 2009.11.12 21:05  
  설천봉에 하이얀 상고대가....
덮여있던 흰구름이 살짝살짝 벗겨지는 틈사이로 보이데요.
수도산에도 상고대가....
진진 2009.11.16 22:58  
  정말 열심히 노력하시는 모습을보니 진짜 부럽습니다
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목