곽세작님!

김기수 3 10258

몇년전부터 주말이면 수시로 오르고 지난해부턴 다른곳에 눈돌리지 않을때엔 줄기차게 올랐던 집 뒷산 가야산
 이제 조금씩 지쳐만가네요.
 가야산 밑에 집을 짓고 살아도 안되고 포인트에서 아예 출퇴근을 해?
 이사장님 말씀대로 봉급쟁이 주말시간내어 어케 그림한장 담겠습니까? 그건 요행을 바라는거겠죠.
 부이사장님 말씀대로 "되면 좋고 안되면 운동 잘했다 라고 생각하면 된다."
 그렇게 위안을 하고 싶지만 이제 발을 뺄수도 없는 노릇이니.... 그래도 약이 오르네요.
 (사진이전에 마음을 많이 닦아야 할듯)

곽세작님!
 더 멀리 가서 발버둥쳐봐야 비싼 외지름만 딸구니까
 가까운 가야산이나 오시오, 아님 관할구역인 팔공, 비슬이나 찍어시덩가.
 (첨부사진은 올 가실 가야산 만물상 사진이오) 날씨도 단풍도 다 헛빵 !!
 올가실은  한수이북쪽만 좋은가 봅니다.
3 Comments
박상기 2009.10.28 11:19  
  서울쪽에 있는 우리 회원들은 이 한마디로 위안을 삼고 있습니다.

"울 동네 산이라도 제대로 찍자."

이렇게 자의 반 타의 반 올 1년 동안은 도봉산과 삼각산에만 전념하게 되었습니다.
동네 산을 잘 지키는 것도 집중적인 작품에 도움이 될 것 같습니다.
외화도 절약하구요 ㅎㅎㅎ.
곽경보/재무이사 2009.10.28 12:44  
  되지도 않는 곳을 죽어라 후벼 판다고 뭐가 되나요?
그야말로 무모함의 극치 이지요....ㅋㅋㅋ
이번주 내로 한양에나 함 갑시다.
KTX타니 1시간 조금 넘게 걸리두만....
날씨만 되면 밥벌이 팽개치고 달려갈 예정입니다.
윤천수/알프스 2009.10.30 11:08  
  기수님
그래도 집뒷산이 좋습니다
내고향 산천은 내가 해야죠
저는 영남 알프스 열쉬미 촬영하고 있습니다
아니면 운동했다 생각하니 건강에도 좋고 그러쵸 ㅎㅎ
뭐 별게 있습니까

제 블로그에 한번 구경오세요
영남 알프스 몇컷 담아 놓았습니다
blog.daum.net/my1000s로 들어오면 됩니다
제 이름 석자 쳐도 들어올수가 있습니다
오늘도 존 하루 되십시됴 ^^*
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목