오늘 아침 월출산에 9인의 전사가 떳다?

靑山/민경원 3 9963
밤새 안녕하셨지라? ^^
지리나 덕유로 오르지 않고 꼭두새벽월출에서 만난 분들 증명사진만 박아드리고 내려왔습니다
음~~ 산에까지 올라가 증면한판 찍는 출사비용은?.. 얼마를 산정해야할지 사뭇 난감합니다 ^^
(대문만 열어주시면 그냥 ... ^^ 총무님? 인호형님 긴말 않겠습니다 총무님좀 설득해주셔용)
부이사장님 스틱으로 가리시느라 .. 안그래도 혈색만 빼고 잘 나오신듯.ㅎㅎ

지는 인자 도갑사에서 퍼온 동동주나 퍼마시러 가야겠습니다 쩝~

3 Comments
박승호/새벽산 2009.10.25 13:41  
  너무 멋있게 촬영하셨습니다.
수고하셨습니다.
광전모임 만나서 즐거웠습니다.
^^
오휘상 2009.10.25 18:52  
  박승호님
몇분 빼놓고 혹시 구멍들의 모임 아닌가요 ?
임샘은 전날 달궁에서 뵙고 오후에 약속있다고 서둘러 가더니 여기가셨습니다
안길열/강산에 2009.10.26 08:59  
  역시 고수님께서 촬영하니 멋집니다.
광,전 월출 모임은 또 한장의 축억을 기록 하였습니다.
늘 그랬듯이 변함없는 그 모습을 기대합니다.

전 오늘부터 천안에서 3일간 교육중....
새벽 6시 출발 이제야 강의실 도착 인사를 남깁니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목