구봉산 세작질

곽경보/재무이사 4 10090
오늘아침 구봉산 상황입니다.
예년보다 단풍이 빠를것을 예상하고 몇일 빨리 갔는데
몇일더 숙성이 되어야 할것으로 판단되었습니다.
귀가길에 들런 적상산은 단풍이 좋았습니다.
세작사진 보시고 출사에 참고하시기 바랍니다.
요즘 기온이 어느정도 떨어졌는데도 대기는 뿌옇네요.
무슨놈의 날씨가 이런지....
대구팀 A조(독수리5형제) 모두들 수고가 많았습니다.
4 Comments
이재섭 2009.10.18 22:40  
  이권숙선생님 구봉산 가시기 잘했습니다...
뱀사골에서 계곡 촬영하느라 늦게 출발하여
길을 잃고 산죽 숲의 동부능선을 헤매다가
밤9시에 도착했습니다..

곽세작님.
왕 단풍 정찰 함해주이소..
이광래 2009.10.19 10:01  
  구봉산에 많이 가셨군요.
구봉으로 갈가 대둔으로 갈까 고민했는데..  두 곳 다 아니었군요..
수고하셨습니다.
조준/june 2009.10.19 12:06  
  어제 오셨었군요...

주차장에서 텐트치고 자던게 저와 서명원 선배님이셨는데...

운해가 들어오질안아서 오르지 않고 마이산에나 한번 올라갔다 왔습니다.
한상관 2009.10.19 20:00  
  구봉산 잘 다녀오셨네요.
요즘 계속 아침 대기가 좋지 않네요...
수고 많이 하셨습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목