대둔산 칠성봉 단풍시기

반상호 2 12949
회원님 경주서 대둔산 갈려고하니 정확한 정보가 없어
그아까운 기름값이라도 절감할려고 하는데 단풍소식 부탁드림니다
2 Comments
곽경보/재무이사 2009.10.09 20:42  
  오늘 다녀왔는데 칠성봉만 목표로 하신다면 이미 늦은 것으로 판단 되었습니다.
저도 칠성봉이나 촬영할까 하고서 갔는데
김영님과 저는 김밥만 까묵고 내려왔고,
이석찬부이사장님은 그래도 의무방어는 했습니다.
상단부 기존 단풍들은 가뭄때문에 말라서 전멸상태이고,
중단부 7부능선 이하는 아직 물이 들지 않았습니다.
서리도 온다고 하고, 상황이 어떻게 진행이 될지는 모르겠지만
다음주 중반 이후쯤 되어야지 촬영이 가능하지 않을까 예측해 봅니다.
정히 생각이 있으시면, 이배큐이사님 움직이는거 봐가면서 행동에 옮기는게 현명한듯 싶습니다.
어제 자정부터 잠한숨 못자고 600km를 강행군하고 이제 들어 왔더니 좀 피곤하군요....ㅎㅎㅎ
반상호 2009.10.09 21:43  
  곽선생님 정보 감사 드림니다 올해는 설악에도 능선은 꽝인데 이쪽도 그렇다니
고민 되네요
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목