긴 릴리즈 추천부탁드립니다.^^

조준/june 2 9854
짧은 릴리즈 여러개사서 렌즈마다 끼워두고 사용했는데요...

짧다보니 여러 불편한점들이 발생하네요^^

추천 부탁드려요^^

그리고 저 58 붙박이도 추가 완성했어요 +_+/

가볍고 빠르고 좋습니다.

후후

인자 잔차타고 무릎도 좋아지고

사실;; 요즘도 산에는 가긴햇는데 상황이 별로라 안찍고 올때가 많고

4달에 걸처서 3컷 찍은거 이제서야 현상했더니 환상에 색이 나오네요;;

우야튼 릴리즈 추천부탁드려요~

2 Comments
박상기 2009.09.22 17:29  
  조준님 무르팍이 좋아지셨다니 다행입니다.
무르팍 좋아졌다고 절대로 등짐 무겁게 짊어지지 마세요.
암튼 좋아진 것은 축하드리고요.

5*8에 어울리는 릴리즈는 최소한 50cm 이상 되는 것으로 장만하세요.
릴리즈를 잡고 있는 손에서 나도 모르는 흔들림이 그대로 필름면에 전달됩니다.
조금 무겁더라도 반드시 50cm 이상 1m 정도의 릴리즈를 하나 휴대하고 다니세요.
30cm도 안되는 릴리즈를 잡고서 카메라 옆에서 사물을 보면 사물을 제대로 볼 수 없습니다.
반드시 카메라 뒤에 서서 필름면에 찍히는 시각으로 보는 습관을 들이는 것이 좋습니다.
제가 사용하는 릴리즈가 아주 좋은데 메이커가 생각나지가 않네요.
집에 들어가서 확인해 알려드리겠습니다.
조준/june 2009.09.22 17:39  
  네 ^^ 감사합니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목