곽 ,아자씨만 보시요!

이석찬 3 12708
제석봉 하늘도 아침 상황 같았다오
워낙 바쁘다 보니 스케치도 못하고...
내가 너무 염장 지르나?
3 Comments
박상기 2009.08.15 17:59  
  부이사장님은 나뽀...
그렇게 염장지르시면 곽이사님 산사진 접어요.
곽이사님 기 좀 살려주세요 ㅎㅎㅎ
이재섭 2009.08.16 16:43  
  부이사장님이 곽세작을 평하기를..

일찍 가서 설레발 치고.
뒤에 가서 뒷 북 친다...

요리카데요.. 해석하모..
꽃피기 전에 넘 보다 먼저 가서 가서 세작질 해주고
그 정보를 바탕으로 오른 다른 사람이 좋은 상황 다 찍고 나면
때 늦게 가서 헛방만 치고 온다,, 요런 뜻입니당..
곽경보/재무이사 2009.08.17 00:07  
  ㅋㅋㅋ
헤딩을 하도 많이 해대니 이제 모든게 무덤덤해 집니다.
사람 의지로 안되는거 어떡하겠어요?
순응의 도리를 많이 배우고 있습니다....^^

어제 가족들과 달궁에 가서 하룻밤 야영하고, 귀가길에 산청에 들러서 천렵까지 하고 왔습니다.
출발할때 차가 많이 밀리길래 일부러 귀가시간을 늦춰서 왔는데도 많이 밀리더군요.
이제 도착해서 홈에 접속해 봅니다.

그동안 입산한 회원님들 소소하게 재미들 보셨네요.
대박 하신분들 축하드리고.....
당분간 갤러리가 풍성 하겠습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목