쭌!

곽경보/재무이사 3 10220

젊은게 쫄기는.....
질러라! 질러! 안되면 돌려막으면 되느니라.....ㅎㅎㅎ

3 Comments
조준/june 2009.08.13 14:49  
  ㅠ_ㅜ 선배님께서...

그렇게 격려를 하지 않으셔도...

이리저리 질러대서 파산할꺼 같아요...

이번달에 58 붙박이 하나 추가하고 210미리도 사야하고...

텐트에 아웃도아 용품에...;;

어쨋든 요즘처럼 어려운 경기에도 소심해지지 않도록 격려해주신 은해 잊지 않겠습니다. -_+
안길열/강산에 2009.08.13 15:36  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경보님 그만 웃겨 낼 산에 가야 하는데....
배아포 힘 못쓰면 어떻게해....
곽경보/재무이사 2009.08.13 18:27  
  쭌!
우모복 상의만 있으면 된다며?
너무 정신없이 질러대면 집앞에서 검은양복 입은 떡대들 만난다구....ㅎㅎㅎ

내가 좋은 방법 하나 알켜 줄테니깐 잘듣고 지름신 잘 모시도록.....
우리 회원중에 "이@@"이사님 계신데
(모르겠으면 프로필사진 보면 검은색 스파이더맨 바라크라바 덮어쓰고 눈만 내밀고 있는분 임)
그분 비싼 잔챠부터 산악장비까지 온집안 가득히 있걸랑....
장비에 대해서 억수로 박식 하니깐 자문을 구해도 좋구
말만 잘하면 그냥도 불하받고, 그게 안되면 끝없이 졸라대면 싸게 얻을수도 있다구....
잘 생각해보구 결과는 본인이 어떻게 하느냐에 달렸다고 봐야지....ㅎㅎㅎ

근디.....마고할매는 어케 되었는감?????
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목