참, 안되네....

곽경보/재무이사 5 9788
오늘 주간근무 마치고 야등해서 낼 아침을 노리고 있는데
아무래도 힘들것 같네요.
낼 오후나 되어서 개이겠네요.
날씨가 참말로 도와주지 않네요.
휴가를 사용할수 있는 입장도 못되고.....쩝
이놈의 구멍 잡신은 찰싹달라붙어 왜이리 안떨어지는지.....쩝쩝
굿이라도 한판 해야 할까 봅니다.
5 Comments
김기수 2009.08.12 11:17  

므가 걱정이셔.
 뱅기 날리먼 되지 ㅋㅋ.
 믄 구멍이 얼매나 깊고 어둡길래 .....사다리놓고 올라오면 안되는긴가요.
 기달려 보소 내 동아줄 다 꼬가요 내려 보낼낑께.
 그때까정 몸 보강하고 계셔...괜히 낙심하여 사징끼 패대기 치지말고

박민기 2009.08.12 11:20  
  내일 지리산 남부상황은 "흐림"이군요?
때에 따라서는 대박 구름 가능한 일기이군요!
한번더 구멍이다 하고 오르시면 내일은 대박예감이 듭니다.
대박 하세요?

서울은 낼 아침 대박 예보 입니다....!
김도호/정산 2009.08.12 12:18  
  ㅎㅎㅎ 서울 내일 대박 확실한지요?
박선생님 한번 믿어볼까요? 박선생님도 구멍이라고 어느쪽에 소문났던데요... 믿어야할지 말아야할지 ㅎㅎ
토요일 오후 설악산은 확실한 대박입니다.
하여 도요일 첫차타고 설악산 들어갈까 생각중입니다. ㅎㅎㅎ 이러다 나도 구멍되는건 아닌지 ??????
김도호/정산 2009.08.12 12:22  
  곽경보 선생님 그럼 이번엔 설악산으로 오세요.
탈출하실 기회입니다.
그리고 지리산의 구름은 낮은구름(운해)일수도 아님 그반대일지도....
조준/june 2009.08.12 12:55  
  항공 예보를 보면 구름의 높이를 알려준다 하던데...

혹시 항공 일기예보를 볼수 있는 사이트 아시는분 계시나요?
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목