저 구멍 아닙니다!(똑딱이스케치)

이석찬 6 11980
두 아자씨들이 구멍 맞습니다(10일 아침)
장 노출이 기대 됩니다
6 Comments
선종안/빛누리 2009.07.10 09:37  
  구멍이 아님을 증명하심에 축하드려요...ㅎㅎ
요즘 무더위에 고생이 많으셨죠?
노고단을 고집하시더니.....
반야를 휘감은 운해...골골이 피어오르는 운해..정말 멋져요...
역시 열정을 가지고 꾸준히 산을 오르시는 분에게는 그 보답이 주어진다는 진리를 다시금 깨닫게 하네요..
이미경/정인 2009.07.10 12:58  
  10일 아침이면 오늘 새벽인데~ 어제 비 그치고 또 오르셨군요. :-)
반야봉과 살아움직이는 구름들이 참으로 멋집니다!!!!!

이재섭 2009.07.10 17:38  
  흠...
곽경보 2009.07.10 19:05  
  흠흠.....
이광래 2009.07.11 08:48  
  저는 북한산에 올랐는데 운해는 그런대로 있어던것같았는데..  갑자기 나타난 안개때문에..
북한산에 관한한 제가 구멍인 듯 싶습니다..
왜..  북한산만 안되는지.
김광래/당산 2009.07.11 21:07  
  구멍이라도 감지하게 자주가는게 능사인데 꽃지감옥생활에 적응이 되는 듯하니 신기합니다!
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목