100불짜리 데날리 가방이 왔어요 +_+/

조준/june 3 9767
잔스포츠 가방이 생겼다고;;

날름 데날리 m을 팔아먹었는데;;

잔스포츠 가방 프라스틱이 부러져서;;

산에도 다닐겸...

이베희 여사님에게서;;

100달러에 데날리 s가방을 구했씁니다.

문제는 -ㅅ-;;

생각보다 많이 더러운데요...

이거 그냥 세탁기에다 넣고 돌리도 될까요?

아님 드라이 크리닝 해야할까요?

아님 -ㅅ-a 전문가를 찾아가야 할까요?

여담인데;;

m 사이즈와 s 사이즈에 차이가 상당히 크네요....

저는 키는 174에 허리가 좀 긴편인데...

m이 조금 크다고 생각했었는데

막상 s를 매어보니 너무 타이트 한것 같기도 합니다.^^

제대로 피팅해서 사용해 보고 경과 보고 하겠습니다.
]

ps.아;;

정확한 소요비용은

105불에 낙찰이 되었고

배송비가 85불이나 되어서...
(원래는 그리 많이 않되는데 셀러가 초보인가봐요;; 우표를 한 100장 붙여서 보냈더라는;;)

결과적으로 한 25만원 이쪽저쪽 들은것 같습니다.
3 Comments
박민기 2009.06.23 10:29  
  안 맞을것 같은디요?
나한데 넘기세요...
등판이나 띁어서 쓰게... 지금 가방보다 조금 큰놈이 필요해서...
곽경보/재무이사 2009.06.23 13:24  
  잘 샀구만요....
근디...우표를 100장이나.....허걱!!!
가방이 고어텍스도 아니고 그냥 욕조에 중성세제 엷게타서 솔질하면 되지 않을까요?
저는 한번도 빨아보지를 않아서....^^
박민기 2009.06.23 19:58  
  쟌 스포츠가방 프라스틱은 알루미늄으로 깍아서 고정하면 되는데...
박교수님에게 부탁해보세요?
많은 분들이 교체해서 사용하고 있는걸로 알고 있습니다.
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목