한라 철쭉 상황.

이재섭 4 9502

제주 거주하는 사진가의 정찰 결과 입니다.
만개 시기는 7일 이후일 것 같다고 합니다.
예년보다 오히려 늦은 감이 있다고 하네요.
지리산은 7일 이상 빨리 피었는데.
요즘 기상이 예측을 불허하게 합니다.

오늘 지리에 올랐으면 대작을 하였을 것 같습니다.
여기 진주 시내에 안개가 짙은 것을 보아
지리는 대운해가 들어 왔으리라 생각됨니다.
저는 내일 비 맞고 지리로 오를 예정입니다..
목요일 기온이 내려 가면 가시거리가 좋아지겠지요?

4 Comments
곽경보/재무이사 2009.06.02 13:57  
  히히히...
저는 일요일 저녁쯤에 입도 할려고 합니다.
요새 이석찬 부회장님께서 찍는 정확도가 높으시던데
5일날 입도하신다고 하더군요.
세작 결과를 봐가면서 움직이시죠....^^
이재섭 2009.06.02 15:21  
  일욜 벵기포가있을찌..
암튼 갈치횟집에서 보입시다..
곽경보/재무이사 2009.06.02 16:23  
  일욜은 연휴가 끝나는 마지막 날이라 표가 여유가 있네요.
대구쪽도 뱅기 편수가 많지 않은데도 오늘 여유있게 예매를 했어요.
지금이라도 예매가 가능하리라 생각됩니다.
그리고....실제로 뱅기를 타보니 예매표가 없는데도 불구하고 탑승율이 2/3정도밖에 안되더군요.
현장에서도 매번 표를 구할수 있었습니다.
올때 표는 아예 예매를 하지 않았습니다.
일정도 불확실하고, 현장에서 기다렸다가 바로 잡아타고 올려구요.
안되면 부산으로 와도되고, 배편을 이용해도 될듯 합니다.
이광래 2009.06.03 06:34  
  일요일에 들어가시려나 봅니다..
개화 시기에 맞춰 오르시는 이사장님이 부럽습니다..
저는 금요일 들어갈까 합니다..
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목