라이트박스

조준/june 3 9778
이정도는 되야지라...

전에 전북 사진 동호회에서 2개 제작해서 어디 가따놀때 없어서 제 스튜디오 구석에 박아뒀는데

스튜디오를 정리하게되서 집으로 가져왔습니다.

이리 쭈욱 펼쳐놓고

어머님께

"좋은거 2개 골라보세요 집에 걸어드릴께요" 했더니...

어떤걸 하셔야할지 몰라 망설이시더군요 ^^

충격적인것은...

결국 고르신것이..

계곡 꽃사진

그냥 능선 없이 위로 올려다본  파란하늘 상고대 사진이더군요 ^^

3 Comments
이광래 2009.06.02 08:01  
  저는 X-ray view box를 라이트 박스로 사용하고 있습니다.  30in * 15inch 정도 되는 듯 합니다.
 그나저나 라이트 박스 보다는 원고가 탐납니다..
박민기 2009.06.02 20:37  
  어머님께서 골르신 작품이 최고의 작품입니다.

내가(작가) 아름답다고 느끼는것을 강요하지는 않은것인지 돌이켜 볼 필요가 있다고 봅니다.
화려하지도 않으면서 소박한 아름다움을 지닌 작품을 대개는 선호하는것 같습니다.

근무하는곳이 아파트형 공장이라 이곳의 사장님들에게 골르라고 하면 대부분이 걸어두고
싫증나지 않을 만한 작품을 고릅니다.

그래서 저는 소박한 아름다움을 많이 표현 하려고 합니다.
명옥 2009.06.03 09:42  
  충격은?
어머니의 눈이 곧 아트의 결실인것을...ㅎㅎ
엄마가 좋아하셨겠네요 ^^*
. 상업적인 광고 게시물은 별도의 통보없이 삭제 처리됩니다.
. 건전한 인터넷 문화를 위해서 상대방을을 비방하는 글/댓글은 자제바랍니다.
제목